nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов о поединке против Конора Макгрегора: «Если вы хотите денежный бой – заплатите мне»

Хабиб Нурмагомедов более чем готов встретиться с Конором Макгрегором, но только после

того, как UFC заплатит ему столько, сколько он стоит.

Об этом непобежденный россиянин заявил в четверг, комментируя слухи о том, что сделка о поединке между двумя лучшими легковесами планеты практически готова, и бой состоится в конце этого года.

В последнее время ходило немало слухов, что бой между Нурмагомедовым и Макгрегором должен состояться 6 октября на турнире UFC 229, но пока не похоже, что работа по организации этого матча завершена.

Нурмагомедов говорит, что если UFC хочет, чтобы он встретился с Макгрегором, им нужно заплатить ему деньги, сопоставимые гонорару его противника, или он проведет бой с Дастином Порье.

«Мы только начинаем переговоры», — заявил Нурмагомедов в четверг в Нью-Йорке. «Я не знаю. Речь идет о UFC, речь идет также о Коноре, потому что они принимают решение, но это интересная ситуация. Если они хотят заработать денег, они должны заплатить и мне. Я не собираюсь давать ему шанс использовать мое имя, Конор зарабатывает деньги, UFC зарабатывает деньги, а я зарабатываю 200 000 долларов. Не получится».

«Если они хотят, чтобы я дрался по моему текущему контракту, я могу драться, но хорошо, тогда дайте мне [Дастина] Порье. Я собираюсь следовать своему контракту. Но если они хотят использовать мое имя и использовать меня, чтобы заработать деньги для Конора и UFC, то этого никогда не будет».

Нурмагомедов не скрывал, что хотел бы встретиться с Макгрегором только для того, чтобы заставить ирландца вести себя скромнее.

При этом действующий чемпион в легком весе не считает, что Макгрегор действительно заслуживает титульного боя после того, как отсутствовал в течение последних двух лет, поэтому, если бой состоится, он должен иметь для него финансовый смысл.

«Я надеюсь, что они собираются сделать этот бой, потому что я действительно хочу изменить лицо этого парня», — заявил Нурмагомедов. «Я действительно этого хочу. Я очень хочу встретиться с ним наедине в клетке. Только я и он. [Если] они хотят использовать меня, я непобежденный, бесспорный чемпион UFC в легком весе. Он мне не нужен. Это я нужен ему».

«Его последние четыре боя – это 2-2, он не дрался два года, он не заслуживает этого титульного шанса. Дастин Порье должен драться за титул, он заслуживает этого. Если они просто хотят использовать меня и заработать много миллионов, я не позволю просто использовать мое имя. Они хотят денег, пожалуйста, заплатите мне».

Вражда между Нурмагомедовым и Макгрегором похоже действительно реальна, по крайней мере, со стороны россиянина. Когда его спросили о том, что произойдет, если они столкнутся друг с другом, в Нью-Йорке, где оба находятся в последнее время, Хабиб ответил:

«Бой. Конечно, мы будем драться», — заявил Нурмагомедов. «Я никогда не проигрываю в уличных драках. Сколько раз он стучал [в знак сдачи – прим.]? Сколько раз? Он просто стучащая машина. Если мы где-нибудь встретимся, мы будем драться на 100 процентов».

Внутри октагона, Нурмагомедов обещал «разбить» Макгрегора и сделать его скромнее, но это все неважно, если UFC не заплатит ему достаточно денег для того, чтобы этот бой стал официальным.

«Если вы хотите денежного боя», — добавил Нурмагомедов, — «заплатите мне деньги».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!