nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов о продажах PPV UFC 229: «Вы должны отдать должное Конору Макгрегору»

Турнир UFC 229, хедлайнером которого стал титульный бой в легком весе между чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и бывшим чемпионом в легком и полулегком

весе Конором Макгрегором стал одним из самых успешных по продажам PPV в истории UFC. Кард продал примерно 2,4 миллиона платных трансляций, превысив предыдущий рекорд.

Выступая перед СМИ в России на этой неделе, Хабиба Нурмагомедова спросили о таком успехе в продажах PPV, и, что удивительно, чемпион признали, что за это нужно отдать должное Конору Макгрегору.

«Знаете, надо отдать должное Конору», — заявил Нурмагомедов о своем бывшем противнике и заклятом сопернике. «Он пользуется большой популярностью. Был ли я так же популярен перед боем? Мне так не кажется. Но если сравнивать нас как спортсменов, то я доказал, что я лучше. Но как звезда он гораздо ярче меня. Я не знаю, насколько сейчас, но перед боем, наверняка».

Хабиб Нурмагомедов также считает, что продажи PPV подстегивались соперничеством между его родной Россией и Ирландией Макгрегора.

«Это было также соперничество между странами, 100%», — продолжил он. «Вы помните мое заявление? Ирландцев всего шесть миллионов. Россиян 150 миллионов».

В то время как Хабиб Нурмагомедов готов признать, что Конор Макгрегор был основным хедлайнером продаж PPV UFC 229, его менеджер Али Абдельазиз считает, что Хабиб Нурмагомедов теперь большая звезда, чем Макгрегор.

«Думаю, как мировая суперзвезда Хабиб обошел его», — подтвердил менеджер. «Он встречается с Российским президентом Владимиром Путиным и президентом Турции Реджепом Тайип Эрдоганом, а кто-то продает алкоголь за углом магазина. Они просто на разных планетах», — заявил Абдельазиз.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!