nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов по-прежнему хочет сразиться с Тони Фергюсоном: «Я действительно хочу разбить его лицо»

Верьте или нет, Хабиб Нурмагомедов несколько сочувствует Тони Фергюсону.

Да, Фергюсон поставил Нурмагомедова в тяжелое положение, заставив встретиться с новым противником за шесть дней. Но искренний Нурмагомедов сказал Ариэлю Хелвани в эфире «Часа ММА» в понедельник, что он, возможно, понимает тяжелое положение Фергюсона. 

«Я его понимаю», — сказал Нурмагомедов. «Потому что я сам снимался с боев. У меня так много травм, ACL, MCL, я сломал себе руку, я сломал ребра. У меня операция на спине». 

Фергюсон выбыл из своего запланированного на UFC 223 титульного боя в легком весе с Нурмагомедовым в воскресенье из-за разорванного LCL. Это был несчастный случай — что-то случилось, когда он был в студии, выполняя обязательства переред СМИ. Макс Холлоуэй, чемпион в полулегком весе UFC, теперь выйдет против Нурмагомедова и они разыграют пояс беспорного чемпиона легкого веса в Бруклине. 

Когда появились новости о травме Фергюсона, президент UFC Дана Уайт в беседе с ESPN заявил, что он «никогда» больше не будет организовывать бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном. 

Поединок кажется проклятым. Он срывался три предыдущих раза и до сих пор не состоялся. На UFC 209 в прошлом году Нурмагомедов был госпитализирован в день взвешивания и должен был сняться с боя с Фергюсоном. Хабиб заявил, что в тот раз он «чуть не умер». 

Хотя он понимает точку зрения Уайта, Нурмагомедов говорит, что не согласен с решением президента UFC. Он все еще заинтересован в поединке с Фергюсоном в будущем и не верит, что судьба не позволит так и не дать им встретиться. 

«Я действительно хочу разбить ему лицо», — сказал Нурмагомедов. «Я все еще хочу этот бой». 

Нурмагомедов теперь встретится с Холлоуеем за тот же титул в легком весе в эти выходные. Но он не может не оставить Фергюсона в своих мыслях. Ведь это тот противник, к бою с которым он так долго готовился. 

«Эмоционально, я чувствую, что все еще сосредоточен на нем», — сказал Нурмагомедов. «Немного я все еще сосредоточен на нем эмоционально. В то же время, я тренировался [под него] все эти пару месяцев». 

«Это тяжело. Когда вы никогда не сражаетесь, когда вы никогда не соревнуетесь на этом уровне, я думаю, вы не сможете этого понять». 

Со временем Нурмагомедов считает, что ему придется снова сосредоточиться на Фергюсоне. Он соглашается, что Фергюсон — элитный легковес, как и он сам. Это неизбежно, что в будущем они могут встретиться. 

«Иногда у нас есть план, но у Бога есть другой план», — говорит Нурмагомедов. «Это безумие. Может быть, мы в конце концов встретимся, может быть, в пятый раз. Никто не знает. Это сумасшедшая ситуация. Думаю, теперь фанаты уже не верят в наш бой. Дана сказал, что никогда не организует наш бой. Но что произойдет, если я продолжу выигрывать, он продолжит выигрывать? Мы все равно должны встретиться». 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!