nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов покинул пресс-конференцию перед UFC 229 к радости фанатов Макгрегора

Если вам нравятся большие и масштабные пресс-конференции, полные контрастов, окрашенных большими, смелыми высказываниями, то пресс-конференция перед UFC 229 в четверг была специально для вас.

В углу, как каменный солдат стоял Хабиб Нурмагомедов, который смотрел на часы и решил, что он достаточно долго ждал начала представления. В конце концов, в чем смысл цивилизованного общества, если поезда не ходят вовремя?

«Мне не нужно никого ждать», — заявил Нурмагомедов журналистам и болельщикам, собравшимся в театре «Park» в Лас-Вегасе. «Это 3 вечера друзья, средства массовой информации здесь. Они все здесь. Президент UFC Дана Уайт немного припозднился, но все в порядке. Однако, в 3 часа дня я начинаю. Если у вас есть вопросы, давайте».

Вскоре после этого именно Нурмагомедов сошел со сцены со своим чемпионским поясом в легком весе UFC, перекинутым через плечо.

Только тогда появился Конор Макгрегор, выглядящий так же спокойно, как и всегда, пожимая плечами при уходе Нурмагомедова.

«Послушайте, вы не можете планировать это», — заявил Макгрегор, имея в виду событие, которое было абсолютно запланировано. «Я пытался добраться сюда. Как я уже сказал, я опоздал всего на пару минут, ради Бога».

Это правда, что, по обычным стандартам Макгрегора, он прибыл немного раньше прошлых пресс-конференций. Однако, все-таки, Нурмагомедов не выглядел как идиот, который сидит и ждет его. Ему нужно было что-то делать, гонять вес, готовиться к бою.

Кроме того, с фанатами Макгрегора, составляющими большую часть толпы на всех предбоевых праздниках до сих пор, все это угрожало выйти за рамки дозволенного. И в Нурмагомедове нет ничего, что говорило бы о наслаждении данной вечеринкой.

По мере того, как поединок приближается, именно эти маленькие контрасты становятся более очевидными.

Макгрегор подпитывается толпой. Когда пару недель назад ему пришлось обойтись без живой аудитории на пресс-конференции в Нью-Йорке, он выглядел как комик, останавливающийся для смеха, которого там и близко не было. Теперь они вернулись, как в толпе, так и среди средств массовой информации, задавая ему все правильные вопросы о его виски и его наследии, а также делая все, чтобы одобрить каждое слово «Ноториуса». Приятно, когда имеешь свою собственную аудиторию.

С другой стороны, Нурмагомедов, похоже, был бы так же счастлив сражаться на заброшенном складе в доках. Его попытки работать с толпой верных Макгрегору фанатов были встречены оскорблениями и насмешками, а также песнями. Когда он пытается играть в игру Макгрегора, тыкая в более чувствительные места для ирландских поклонников, похоже, что кто-то изрыгал полузабытые факты из Википедии.

Для чемпиона Макгрегор — соперник, который приносит деньги, и он приносит деньги, потому что он приводит болельщиков.

Но эти фанаты не собираются позволять Нурмагомедову быть кем-то другим, кроме как злодеем, который играет роль, которую не совсем научился играть. На самом деле, он еще не научился играть какую-либо роль. До сих пор он просто появлялся, сражался и побеждал. И до сих пор этого было достаточно.

Этого будет достаточно здесь, в некотором смысле. Как подтвердила в четверг пресс-конференция, присутствие Нурмагомедова в ночь боя абсолютно необходима.

Рекламная кампания? Трэштокинг? Это все Макгрегор. Вот почему все эти люди проделали такой путь. Вот почему это вечеринка в первую очередь принадлежала ему.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!