nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов защищает свои действия после участия в потасовке после боя

Хабиб Нурмагомедов извинился перед Атлетической комиссией штата Невада и Лас-Вегасом из-за драки, после своей победы в субботу вечером над Конором Макгрегором, но в остальном он не понимает, почему все так рассержены тем, что он сделал.

Хабиб Нурмагомедов не совсем уверен, почему все так рассержены тем, что он сделал после своей победы на турнире UFC 229 в субботу вечером.

После нового рекорда 27-0, победив в четвертом раунде звездного Конора Макгрегора, Хабиб перепрыгнул через клетку в толпу, чтобы наказать товарища по команде Макгрегора Диллона Даниса, прежде чем вспыхнула огромная драка как внутри, так и снаружи клетки.

Несколько членов команды Нурмагомедова были арестованы и позднее освобождены после того, как Макгрегор отказался выдвигать обвинения. Что касается Нурмагомедова, то он может столкнуться с потенциальными санкциями со стороны Атлетической комиссии штата Невада, включая приостановление или штрафы за его действия.

Тем не менее, Нурмагомедов не может понять, почему все обращают внимание на то, что он сделал после обидных и ненавистных комментариев Макгрегора в преддверии их боя.

«Прежде всего, я хочу извиниться перед Атлетической комиссией штата Невада, извиниться перед Вегасом, я знаю, что это не лучшая моя сторона», — заявил Нурмагомедов на пресс-конференции после UFC 229. «Я обычный человек. Я не понимаю, как люди могут говорить о том, что я прыгаю на клетку, потому, что он говорил о моей религии, он говорил о моей стране, он говорил о моем отце, он приехал в Бруклин, и он сломал автобус. Он почти убил пару человек, как насчет этого дерьма? Почему люди говорят, что я прыгаю через клетку? Почему люди до сих пор об этом говорят? Я не понимаю».

«Мой отец учит меня: «Ты всегда должен быть уважительным». Вся моя команда в Калифорнии, где я тренируюсь семь лет, все знают, кто я, все мои друзья. Все, кто меня знает, знают, кто я. Я сказал ему, всей его команде и ему, что они готовится под меня. Я говорил вам, парни, когда я поставил его неправильно, что он собирается делать? Что случилось сегодня? Его называют двукратным чемпионом мира, двух весовых категорий, но сегодня он постучал. Пояс здесь, бесспорный, непобедимый чемпион в легком весе».

Нурмагомедов также добавил, что одной из его целей в избиении Макгрегора на UFC 229 была попытка изменить культуру, которую ирландец сделал популярной, когда достиг статуса суперзвезды в спорте.

«СМИ немного меняют ММА. Это уважаемый вид спорта, это не трештокинговый вид спорта», — продолжил Нурмагомедов. «Я говорил вам раньше, ребята, я хочу изменить эту игру. Я не хочу, чтобы люди говорили дерьмо о противниках, говорили дерьмо о наших отцах, религии — вы не можете говорить о религии, вы не можете говорить о нации. Ты не можешь говорить об этом. Это для меня очень важно».

«Я знаю, что мой отец побьёт меня, когда я вернусь домой, к сожалению».

После прошедшей потасовки комиссия Невады удержала зарплату Нурмагомедова до тех пор, пока не было проведено полное расследование того, что произошло в субботу вечером.

Комиссия не сделала никаких дополнительных заявлений, хотя они собрали кадры инцидента от UFC, чтобы начать рассмотрение в ближайшем будущем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!