nfs-shift.ru

Хакран Диас: Я больше не оставлю победу в руках судей

Спустя почти четыре года после своего дебюта в UFC, Хакран Диас все еще ищет свою первую досрочную победу в восьмиугольнике.

Хакран Диас: Я больше не оставлю победу в руках судейВсе свои победы в UFC, Диас одержал судейскими решениями, впрочем как и поражения, имея на сегодняшний день рекорд 3-2 в промоушене. В субботу, он надеется изменить это, в поединке против Каба Свонсона.

Полулегковес «Nova Uniao» встретится со Сваонсоном в основном карде UFC on Fox 19 в Тампе, и рассматривает этот бой как шанс доказать, что он один из лучших полулегковесов в мире.

«Он занимает шестую строчку рейтинга UFC, а я десятую, так что это еще одна хорошая возможность для меня, проверить себя в бою против лучших. Я хочу быть в ТОП-5 к концу года», — говорит Диас. «Мне нравится этот бой, он хороший соперник. У него два поражения в последних боях, но нельзя недооценивать его. Я иду туда, чтобы сделать все возможное и добыть победу».

Свонсон выходит на бой после двух поражений сабмишеном против Фрэнки Эдгара и Макса Холлоуэя, но Диас, имеющий черный пояс по джиу-джитсу, не видит в этом резона, чтобы ожидать легкую победу во Флориде.

«Мы находимся среди Львов на вершине дивизиона, это не простой бой», — говорит Диас. «Он проиграл двум крутым парням, которые сейчас близки к титулу, так что это трудный противник, который выходит драться. Я готов. Он любит драться и использовать свой бокс. Он много двигается, так что я должен следовать своей стратегии и много работать. У него есть некоторые дыры в граунде, но он не глуп. Те ребята, которые победили его действительно очень жесткие».

Свонсон имеет рекорд в UFC 7-3, перед встречей в восьмиугольнике с Диасом, и все три раза он проигрывал своим соперникам сабмишенами. Один из парней, которые задушили его, был Рикардо Ламас, который нанес Диасу его последнее поражение в 2014 году.

«Я дрался с Ламасом, и он очень жесткий боец … но я все еще думаю, что я выиграл этот бой», — говорит Диас.

Ламас победил Диаса единогласным решением судей на UFC Fight Night 44, и с тех пор бразилец клянется пытаться финишировать своих противников каждую секунду в своих дальнейших боях.

«Я извлек тот урок из боя с Ламасом», — говорит Диас. «Я думал, что он будет драться со мной в стойке, но вместо этого он пытался бороться со мной больше, чем я хотел бороться с ним. Я не оставлю больше победу в руках судей. Я буду атаковать его постоянно, и финиширую его досрочно».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!