nfs-shift.ru

Хавьер Мендес хочет, чтобы Даниэль Кормье встретился с Броком Леснаром, а затем ушел в отставку

Даниэль Кормье планировал провести последний бой в карьере до своего 40-летия в марте этого года, но этого не произойдет. И Кормье, и его главный тренер Хавьер Мендес заявили, что его отставка будет отложена.

Теперь вопрос в том, сколько боев осталось у Кормье, и кто будет его следующим соперником? На самом деле, вариантов не мало, будь то поединок с Броком Леснаром, матч-реванш против Стипе Миочича, или третий бой с Джоном Джонсом. Но если Мендес имеет какое-то право голоса в этом вопросе, то, вероятно, это не будет матч-реванш.

«Стипе ждет, и я не знаю, почему он ждет», — заявил Мендес в недавнем интервью «BJPENN радио». «Я думаю, он должен сражаться, как и все остальные. Когда вы уходите в нокаут, как он, большинство людей не ждут реванша, они дерутся с кем-то другим и «догоняют свой вагон». Что случилось с Кейном и Дос Сантосом? Кейн не стал ждать реванша. Он вернулся в октагон и избил всех, кого поставили против него, и он вернулся к титульному бою. Это то, что вы должны делать вместо того, чтобы говорить: «Я жду». Люди хотят видеть зрелищные бои, и, если вы готовы уничтожить любого, тогда люди не обязательно хотят видеть именно матчи-реванши».

Если бы все зависело от Хавьера Мендеса, то Даниэль Кормье встретился бы с Броком Леснаром в своем следующем и последнем бою. Тем не менее, Мендес понимает, что еще ничего не ясно.

«Я хочу, чтобы это был Брок, а потом он должен будет закончить, вот что я хочу», — продолжил он. «Я всегда этого хотел. Каждый раз, когда вы меня спрашиваете, я отвечаю, что хочу, чтобы он дрался с Броком Леснаром, получил самый большой гонорар, которого заслуживает, а потом завершил карьеру, как он хочет. Все его тренеры хотят этого для него, мы не хотим, чтобы он дрался после Брока. С Броком пока ничего не ясно, но, надеюсь, если мы продолжим настаивать, возможно, это произойдет. Я не знаю».

В данный момент Даниэль Кормье ждет своего следующего соперника и залечивает несколько травм. Есть надежда, что он скоро сможет вернуться в октагон для своего последнего боя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!