nfs-shift.ru

Холли Холм: Наш бой с Мишей Тейт был более конкурентный, чем Макгрегор — Диас, но я не получила реванш

Экс-чемпионка в легчайшей весовой категории среди женщин Холли Холм до сих пор остается не занятой после того, как проиграла свой титул Мише Тейт на UFC 196.

Холли Холм: Наш бой с Мишей Тейт был более конкурентный, чем Макгрегор - Диас, но я не получила реваншИменно так обстоят дела на данный момент. «Дочь проповедника» пока не получила следующий бой после того, как уступила чемпионский титул Мише Тейт на UFC 196.

Между тем, Тейт уже имеет соперницу для первой защиты титула в лице Аманды Нуньес, с которой встретится 9 июля на UFC 200. В ту же ночь две других претендентки, Кэт Зингано и Джулианна Пенья, выяснят кто следующей будет претендовать на чемпионский пояс. Хотя Холли отчаянно хотела матч-реванш против «Кексика», она также без проблем приняла бы бой против «Альфы» или «Венесуэльской волчицы».

Еще, Холли говорит, что не понимает, почему ее просьба о реванше осталась неуслышанной в офисах ZUFFA, в то время как менее конкурентный бой между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом, которые возглавляли UFC 196 стал хедлайнером юбилейного турнира UFC 200

«Я определенно чувствую, что наша встреча отличалась наибольшей конкурентоспособностью. Я знаю, что наш бой был более конкурентным, чем главное событие той ночи, поскольку… да я потерял свой пояс, но я выигрывала тот бой, и это создает интерес, что произойдет в реванше. Я не знаю, надеюсь, они сведут нас вместе, но очевидно, это будет спустя некоторое время, после UFC 200, если у нее все еще будет пояс. Они могли бы дать мне другой бой, например с теми же Зингано или Пеньей, но они свели их вместе. Сейчас мне кажется, что я буду без дела некоторое время, и это неприятно».

Однако, Холм не собирается игнорировать тот факт, что Конор Макгрегор приносит организации большие деньги, поэтому она понимает, почему он заслужил место на UFC 200 против Нейта Диаса. Это своего рода бизнес-ход.

С другой стороны, она чувствует, что ее бой с Мишей также поднял рейтинг UFC 196, и матч-реванш на UFC 200 мог бы привлечь немало фанатов. Холм говорит, что немного разочарована тем, что Тейт не захотела вернуть должок и согласиться на реванш, когда она сама сделала это перед UFC 196.

«Я надеюсь, она захочет дать мне шанс, как это сделала я. Но я также несу ответственность за то, что я делаю, а я потеряла свой пояс, так что все мои стремления на данный момент сводятся к возвращению титула. Да, я надеялась, что она даст мне шанс, но у нее своя собственная карьера. Она лучше знает на чем ей сосредоточиться и к чему стремиться, поэтому я не могу осуждать ее за что либо. Я надеялась, что она даст мне шанс, но я вовсе не сержусь на нее».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!