nfs-shift.ru

Холли Холм: Ронда Роузи сама виновата в том, что подвергается критике со стороны фанатов

За последние несколько лет Ронда Роузи закрепила за собой имидж забияки. Она делает, что хочет, говорит, что хочет и никогда не извиняется за это. Если добавить к этому ее в недавнем прошлом доминирующее положение в восьмиугольнике — становится понятно, почему она стала одной из самых ярких звезд UFC.

Холли Холм: Ронда Роузи сама виновата в том, что подвергается критике со стороны фанатовОднако, это также поспособствовало негативному отношению со стороны фанатов к Роузи.

Новая чемпионка UFC в легччайшем весе среди женщин говорит, что не согласна с большей частью критики, которую получает Роузи, однако она понимает причины ее происхождения.

«Я не думаю, что кто-либо заслуживает этого», — говорит Холм. «Я думаю, что она сама поставила себя в такое положение. Она говорила, что если людям не нравится ее стиль, то ей наплевать. Она такая от природы, и не претендует быть кем-то другим. Я не имею никакой неприязни к ней. Многие люди считают, что я должна иметь к ней неприязнь, но я просто не трачу энергию на такие вещи».

Роузи называла Холм «фальшивкой» после скандала на взвешивании перед UFC 193. Она разместила в Инстаграм пост, назвав Холм «фальшивой сукой», а затем не каснулась перчатками с Холм перед боем. До этого момента, не было никакой вражды и неприязни, кроме взаимного уважения между двумя женщинами. Но что-то, очевидно, вывело Роузи из себя.

Холм говорит, что не знает, в чем причина, но не держит обид на Роузи, считая, что ядовитая реакция фанатов была излишне злобной.

«Я не думаю, что она достойна той критики, которую получила. Думаю, в этом не было необходимости», — говорит Холм. «Люди становятся довольно жестокими. Но я думаю, что она достаточно сильная, она справится с этим. Я не думаю, что она когда-нибудь чувствовала нечто подобное раньше. Мне кажется, что она переживает очень трудные времена. Было бы глупо, если бы я сказал что-нибудь другое».

Холм говорит, что она понимает, что чувствует Роузи. Она сама была в нокауте, когда выступала в боксе и прекрасно понимает это чувство. Холм не принижает свою победу, но не собирается танцевать на костях Роузи.

«Я не собираюсь принижать свою победу», говорит Холм. «Я всегда сочувствую своим оппонентам не смотря ни на что. Если вы побеждаете, они едут домой с плохим настроением. Однако это не значит, что я хочу подарить им победу».

«Вы чувствуете печаль, когда проигрываете. Я не хочу, чтобы кто-нибудь действительно чувствовал грусть».

Холм (10-0) старается не думать, о том, что ранее говорила Роузи. Так было перед боем, так осталось и сейчас. Она предпочитает оставаться сосредоточенной на себе.

«Она должна быть растроеной в данный момент», — говорит Холм. «Это нормально. Я просто хочу делать свое дело и выглядеть хорошо. Я поддерживаю ее на данном этапе. Однако, если она переживает, это ее собственное дело. Я не хочу из-за этого потерять покой и сон».

34-летняя Холм стала любимицей средств массовой информации в течение семи недель с тех пор как стала чемпионкой. Она участвовала почти в каждом ток-шоу, ездила в машине с Джейми Фоксом, тусила с Флойдом Мейвезером и познакомилась с одним из своих любимых спортсменов, Джоном Элвеем. «Дочь проповедника» говорит, что, отчасти, объясняет это популярностью Роузи.

«Я не думала, что это будет так быстро», — говорит Холм относительно своей мгновенной знаменитости. «Это произошло очень быстро. Я действительно не думала об этом. Это была большая победа и, конечно, все это потому, что Ронда была настолько доминирующей спортсменкой. Я отдаю ей должное, потому что эта победа не была бы настолько большой, если бы она, не была таким доминирующим бойцом. В этом есть, отчасти, и ее рука».

Холм на этой неделе вернулась в спортзал. Она знает, что встретится с Роузи снова, если не в следующем бою, то когда-нибудь в будущем. Вероятно, в 2016 году. Холм полна решимости показать, что она не случайно стала чемпионкой и знает, что «Роуди» будет очень мотивирована в матче-реванше.

«Я никогда не недооценивала ее», — говорит Холм. «Она очень сильна и имеет много побед. Так что если она вернется, я буду ожидать самую лучшую Ронду».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!