nfs-shift.ru

Хорхе Масвидаль о Ниле Магни: «Единственное, с чем он борется, — это диабет»

Хорхе Масвидаль хочет как можно скорее вернуться в клетку, но по его словам, двое парней уже отказались от поединка с ним.

Недавно в эфире «MMA Junkie Radio», Масвидаль назвал имена этих двух бойцов, и это Нил Магни и Камару Усман. Ветеран смешанных единоборств высказал свое мнение об обоих этих спортсменах.

Он начал с Усмана, который в последнем бою победил Демиана Майю:

«Этот чувак считает, что заслуживает титульный бой за то, что побил Майю, который принял бой за две недели до турнира. Потрясающий результат, если он так думает».

Товарищ Масвидаля по команде Колби Ковингтон, на самом деле, тоже получил бой за временный титул после победы над Демианом Майей, но, по крайней мере, это было после полного лагеря бразильца.

«Это смешно, потому что Усман вызывал меня, говоря, что я избегаю его», — продолжил Масвидаль. «В принципе, он называет меня трусом. Теперь, когда я говорю, давай подеремся, он не хочет сражаться».

«Я видел его на бое Колби. Вообще то я думал, что у него сломаны обе руки. Этот парень должно быть лучше, чем Росомаха, потому что у него не было даже намека на травму. Так что этот чувак просто «Супер-Марвел X». Я не знаю из чего бл#ть он сделан. Ты сломал две руки, и у тебя нет гипса? Вау, бро! Это по истине супер-способности!».

Затем его спросили о Магни, о неприязни к которому он неоднократно публично заявлял в прошлом:

«Единственное, с чем он борется — это долбаный диабет. Я не знаю, что бл#ть происходит, но он не хочет драться со мной, этот тощий анорексический придурок», — заявил Масвидаль.

В настоящее время Масвидаль (32-13, 9-6 UFC) находится на серии из двух поражений подряд от вышеупомянутого Демиана Майи и от Стивена Томпсона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!