nfs-shift.ru

Хорхе Масвидаль планирует «отрывать головы» после «ужасного боя» с «Вандербоем»

Полусредневес UFC Хорхе Масвидаль работает над некоторыми «новыми вещами» после крайней неудачи в бою с бывшим двукратным претендентом

на чемпионский титул Стивеном Томпсоном на ноябрьском турнире UFC 217 в Нью-Йорке.

«Gamebred» в недавнем интервью «BJ PENN Radio» обсудил свое неутешительное поражение «Вандербою» и о том, как он планирует вернуться в своем следующем бою, который, как он надеется, состоится не позднее, чем этим летом.

«Это было одним из худших выступлений в моей карьере. Психологически, физически, во всем. Вы знаете, просто … Я не был там, где мне нужно было быть, и я также не придерживался геймплана. Геймплан был такой, если он слишком много работает, если что-то идет не так, тогда я просто использую борьбу, которую приобрел за эти годы, и просто «заваливаю» его и избиваю. Я не придерживался плана. Я попытался нокаутировать его, и он просто сделал из этого боя, один из моих худших боев, мужик!».

Масвидаль не собирается отнимать должное с выступления Томпсона, который, по его мнению, отлично поработал в этом бою на UFC 217. На самом деле Хорхе просто надеется, что когда-нибудь в будущем состоится матч-реванш с «Вандербоем».

«Я не хочу ничего отнимать у Томпсона. Он отлично поработал. Я просто надеюсь, ты знаешь, что у меня никогда не было реванша, поэтому я не призываюсь к матчам-реваншам … Но я пойду на это, выиграю пару боев и получу реванш с ним. Это просто битва, в которой я знаю, что могу победить. Просто небольшая ошибка здесь, небольшая ошибка там, и это привело к моему поражению».

В настоящее время Масвидаль работает над некоторыми «новыми вещами» и планирует усилить свои навыки, чтобы он мог «отрывать головы» своим соперникам в будущем.

«Я работаю в спортзале над новыми вещами. Но я просто занимаю свободное время (от боев). Я не хочу драться в ближайшее время. Просто работаю над новыми хорошими вещами, которые я теперь делаю. Я просто затачиваю свои инструменты. Иногда у вас нет времени на это, когда вам нужно уже драться, так что я только улучшаюсь. Я сказал UFC, что не собираюсь драться до июня или июля. Может быть, даже до августа».

«Gamebred» продолжил:

«Как я сказал, когда придет июль, я знаю, что забронирую сразу несколько боев за последнее время, поэтому я сейчас точно не могу сказать, как будут выглядеть дела в июле, но то, что я знаю, это то, что кто бы это ни был, я собираюсь «отрывать» их головы, вот что это значит».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!