nfs-shift.ru

Хорхе Масвидаль принимает вызов Леона Эдвардса и ждет телефонного звонка от UFC

Вчера в главном событии турнира UFC Fight Night 132 Леон Эдвардс одержал победу единогласным решением судей над Дональдом «Ковбоем» Серроне

и после этого вызвал на бой топового полусредневеса Хорхе Масвидаля.

Масвидаль, известный своим бойцовским характером не стал долго тянуть с ответом.

«Такие мудаки всегда вызывают меня», — заявил Масвидаль (32-13 ММА, 9-6 UFC) в интервью «MMAjunkie». «Я никогда не даю заднюю, когда кто-то меня вызывает. Я просто хочу получить большой бой».

«Если Леон — самый большой бой, который я могу получить, самое большое имя и самый высоко стоящий боец в рейтинге, то я готов».

Сам Эдвардс на пресс-конференции после боя пояснил, что его вызов был связан с желанием подняться в рейтинге, а не с чем-то личным.

Хотя Масвидаль предпочел бы, чтобы его будущий соперник был из топ-10 и стоял выше его в рейтинге, он заявил, что его нынешние обстоятельства немного притормозили это желание.

«Это не имеет значения, потому что, похоже, все уже имеют соперников», — говорит он. «Так что, может быть, это будет Леон Эдвардс, а может и нет. Все будет зависеть от времени».

«Чем громче имена, тем лучше», — продолжил он. «На данном этапе моей карьеры я хочу только парней из топ-10, чтобы как можно ближе подойти к титулу. Я не думаю, что Леон Эдвардс находится в такой позиции, но это бои, и это конкуренция. Парень, очевидно, опытный и на большой победной серии, поэтому было бы здорово получить этот бой».

«Я не вижу, чтобы (Нил) Магни, занимающий восьмую строчку рейтинга или какой-либо другой придурок, находящийся позади него, планировал бы подраться в ближайшее время, поэтому я не собираюсь ждать фантастических матчей, которые никогда не произойдут. Так что если это будет Леон Эдвардс, то пусть будет Леон Эдвардс».

По словам Хорхе, сейчас он немного занят съемками и поэтому точно не сможет начать подготовку раньше июля. Кубинец признается, что лучшим временем для его следующего поединка был бы сентябрь

«Сентябрь, вероятно, был бы лучшим временем для меня», — заявил он.

Масвидаль считает, что телефонный звонок от UFC может решить все вопросы. Он добавил, что недавно встречался с руководством компании, где разговор шел о его будущем, и на той встрече он получил больше плохих новостей в виде потенциальных противников, которые не хотят сражаться, поэтому звонок с предложением поединка с Эдвардсом будет желанным действием компании.

«Я даже не буду упоминать их имена в этом интервью, потому что не хочу давать им никакого внимания или признания», — заявил он о тех бойцах, которые отказался от встречи с ним. «Но было несколько парней, поединки с которыми я попросил, и UFC сказали: «Черт возьми, нет. Мы не можем дать тебе этих парней. Ты можешь просто убить их».

«Даррен Тилл ждет титульного боя. Рафаэль дос Аньос может встретиться с (Камару) Усманом, а Усман думает, что также заслуживает титульного шанса. Магни — просто идиот. Демиан Майя, похоже, больше не хочет драться. Я пытался получить реванш с ним или со Стивеном Томпсоном, но Томпсон оказался травмирован. Сантьяго Понзиббио тоже травмирован, но он еще и мой товарищ по команде, так что я не пытаюсь подраться с ним. Все остальные из топ-10 заняты. Так что, я готов к тому, что мне предложит UFC».

«Если поединок с Эдвардсом — это самый тяжелый бой, который я могу получить, то я буду счастлив», — заявил он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!