nfs-shift.ru

Юрайя Файбер объясняет почему Коди Гарбрандт в следующем бою должен драться с Домиником Крузом

Юрайя Файбер говорит, что Коди Гарбрандт, возможно, является самым крутым чуваком на планете.

Юрайя Файбер объясняет почему Коди Гарбрандт в следующем бою должен драться с Домиником КрузомВ июне, на UFC 199, Юрайя Файбер потерпел неудачу в своей попытке отобрать титул чемпиона в легчайшем весе у действующего чемпиона Доминика Круза, что, вероятно, положило конец их трилогии боев друг против друга.

Как только бой был закончен, Файбер сразу же предложил своего одноклубника Коди Гарбрандта в качестве следующего претендента на титул, назвав его самой большой угрозой для действующего чемпиона.

С того времени, Гарбрандт и Круз были вовлечены в горячие перепалки через различные интервью, а также потасовку за кулисами UFC 202 в прошлом месяце.

Той же ночью, Гарбрандт заработал свой третий подряд нокаут с 48-секундным избиением бывшего претендента на титул WEC Такея Мицугаки.

Гарбрандт, по всей видимости, встретится с Крузом в ближайшее время, но экс-чемпион Ти Джей Диллашоу до сих пор считает, что именно он должен получить следующий титульный бой, после того, как проиграл очень близким решением действующему чемпиону еще в январе этого года.

Бывший товарищ по команде Диллашоу Юрайя Файбер не согласен с этим.

«Я очень рад за него. Честно говоря, если вы посмотрите в социальных сетях, Коди, в три раза опережает по популярности любого бойца в нашей весовой категории. Людям нравится то, что он делает», — заявил Файбер в среду.

«Журналисты часто спрашивают меня, как ты думаешь, кто должен стать следующим претендентом на титул? Это подразумевает вопрос, кто сейчас самый крутой чувак на планете в нашей весовой категории. Мое мнение совпадает с тем, что думают многие люди — это Коди Гарбрандт».

Гарбрандт еще не проигрывал в своей профессиональной карьере. Почти все свои победы он одержал нокаутом.

Коди пообещал сломать челюсть Крузу если они когда-либо встретятся в клетке, и Файбер хотел бы, чтобы его подопечный получил шанс доказать это.

Файбер как будто обращается к своему бывшему протеже Диллашоу и любому другому бойцу в дивизионе, которые могут быть недовольны тем, что Гарбрандт хочет получить титульный бой без очереди.

«Есть только один способ это выяснить — вы деретесь, а люди решают, кто самый крутой парень на данный момент», — говорит Файбер. «Все решает стиль, как вы проводите бои. Этот парень, возможно, самый крутой чувак на планете. Он нокаутирует всех своих соперников, так давайте выясним это».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!