nfs-shift.ru

Юрайя Файбер считает, что Джастин Бибер мог бы преуспеть в ММА и рад, что Нейт Диас не залепил ему пощечину

Юрайя Фабер является поклонником как своего друга Нейта Диаса, так и Джастина Бибера, поэтому он рад, что эти двое уладили свои разногласия.

Юрайя Файбер считает, что Джастин Бибер мог бы преуспеть в ММА и рад, что Нейт Диас не залепил ему пощечинуЮрайя Файбер недавно оказался в трудном положении, когда певец Джастин Бибер и Стоктонский хулиган Нейт Диас устроили краткую перепалку в социальных сетях. Бибер высмеял бойцовский стиль Диаса после того, как он задушил Конора Макгрегора, а Диас ответил, что канадец заслужил Стоктонскую пощечину за неуважение.

«Я думаю, что он должен был быть немного скромнее, когда говорил о технике Нейта. Нейт — это дикий зверь в этом виде спорта, который вложил в него столько времени и сил», — заявил претендент на чемпионский титул в легчайшем весе.

«Итак, я видел, что они сфотографировать вместе, чему я был счастлив, потому что я фанат Бибера, а Диас — мой хороший друг. Я рад, что Диас не залепил ему пощечину».

У Файбера достаточно здравого смысла, чтобы быть счастливым когда такие знаменитости как Бибер становятся поклонниками ММА.

«Это круто. Они становятся поклонниками нашего вида спорта, потому, что это величайший спорт в мире», — продолжает он.

«Мне приятно, что он любит спорт, и что другие люди также любят наш вид спорта. Мы делаем бои. Мы гладиаторы. Я также ценю все, что делают они. Я люблю шоу-бизнес и это взаимное уважение, это точно».

Помимо шоу-бизнеса Бибер широко известен еще и тем, что тренироавался с Флойдом Мейвезером, поэтому у многих поклонников спортивных единоборств возникает вопрос, как показал бы себя канадский поп-певец, если когда-нибудь реально решил бы выступить в смешанных единоборствах. Файбер считает, что Джастин мог бы преуспеть в этом начинании.

«Все зависит от его отношения к тренировкам, но у этого парня есть уверенность в себе. Это самая большая часть нашего спорта — уверенность и вера в себя. Так что, да, я думаю, что Бибер был бы хорош», — говорит он.

«Я слышал, что он тренируется с Флойдом Мейвезером, так почему бы и нет? Я не могу заявлять, что он побъет какого то конкретного бойца. Это очень личная вещь, и мы можем это проверить, бросив его в клетку. В состоянии был бы Бибер надрать всем им задницу? Наверное, нет, но …»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!