nfs-shift.ru

Забит Магомедшаоипов: «Только UFC может решать, когда я стану чемпионом»

Его имя может быть проблемой для произношения иностранных журналистов, но, когда имя Забита Магомедшарипова всплывает в с свете поединка с кем-либо из соперников, российский проспект считает, что все знают, кто он такой.

Магомедшарипов (14-1 ММА, 2-0 UFC) рассматривается многими экспертами как обладающий столь же большим потенциалом, как любая восходящая звезда в спорте. Он имеет красивый и опасный боевой стиль, тренируясь в крепком лагере под опекой Марка Генри в Нью-Джерси, и, возможно, самое страшное, что ему всего еще только 27 лет.

По словам менеджера Али Абдельазиза, потребовалось немало усилий, чтобы найти Магомедшарипову противника на UFC 223 в лице Кайла Бочняка (8-2 ММА, 2-2 UFC). Конечно, Магомедшарипов искал соперника с более известным именем, но он говорит, что просто благодарен, что кто-то сказал: «Да».

«Может быть, хорошо, что люди не хотят драться со мной», продолжает Магомедшарипов в интервью «mmajunkie.com». «Я не знаю. Я не могу назвать точную причину, по которой они отказываются драться со мной. Но с другой стороны, это не очень интересно ждать соперника в течение долгого времени и не знать, подерешься ты в ближайшее время или нет».

UFC 223 состоится в субботу в «Barclays Center» в Бруклине. Магомедшарипов и Бочняк открывают ранние предварительные поединки на UFC Fight Pass.

Начало карьеры в UFC для Магомедшарипова было почти безупречным. Он победил Шеймона Мораеса и Майка Сантьяго, оба из которых принесли бонусы «поединок ночи» в размере 50 000 долларов. Это быстрый способ «отрывать головы», и, несмотря на то, что к Забиту появилось много внимания, Магомедшарипов говорит, что он не ошеломлен.

«Меня ничего не удивляет, потому что я в этом виде спорта, в боевых искусствах и в смешанных единоборствах, тренируюсь с детства», — говорит Магомедшарипов. «Я знаю, что много тренировался и делаю все, чтобы хорошо выглядеть в клетке. Я заслужил эти бонусы и все это внимание».

Магомедшарипов надеется сохранить победную поступь на UFC 223. Он ищет еще один впечатляющий финиш, но похвалил Бочняка как человека, который не станет мальчиком для битья внутри октагона.

«Кайл определенно является жестким противником», — говорит Магомедшарипов. «У него хорошее состояние, хорошая выносливость и все его бои заканчиваются решением, поэтому он может пройти полную дистанцию. Я готов ко всем трем раундам, и мы посмотрим, пройдет ли он их».

Если Магомедшарипов сможет получить еще одну впечатляющую победу над Бочняком, он будет иметь рекорд 3-0 под баннером UFC и победителем в 11 последовательных поединках в целом. Учитывая глубокую насыщенность полулегкого дивизиона, пока не заметно, что UFC собирается подводить Магомедшарипова к титульному бою. Тем не менее, именно там он хочет быть и считает, что он хорошо стоит на своем пути.

«Я не могу сказать, как скоро это будет (пока я стану чемпионом), и когда это будет», — говорит Магомедшарипов. «Это зависит от UFC — организации, на которую я работаю. Но, конечно, моя цель — стать чемпионом ».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!