nfs-shift.ru

Жорж Сен-Пьер дает обновленную информацию о здоровье, о Хабибе и Макгрегоре держа дверь «открытой» для правильного боя

Жорж Сен-Пьер дает обновленную информацию о здоровье, о Хабиб и Макгрегора держа дверь «открытой» для правильного боя

«Определенно худшее уже позади»,-заявил Сен-Пьер в интервью «MMA Fighting».

«Я дозирую лекарства, которые у меня есть. Лекарство противовоспалительное, поэтому вы должны дозировать его. Не разом, но мы не можем принимать только его только. Но я дозирую его каждый месяц и скоро он будет рассказом о прошлом. Как это происходит прямо сейчас? почти все симптомы почти исчезли».

Сен-Пьеру 37лет. Он не выступал после завоевания титула в среднем весе в ноябре 2017 года на турнире UFC 217 в его успешном возвращении после четырехлетнего перерыва в смешанные единоборства. В этом бою Сен-Пьер одержал победу задушив из-за спины тогдашнего чемпиона Майкла Биспинга, чтобы стать одним из пяти человек в истории промоушена, завоевавших два титула UFC в двух отдельных дивизионах. Сен-Пьер уже широко считался величайшим полусрелневесом, когда-либо конкурировавшим в октагоне, царствовавшим над полусредним дивизионом С 2007 года до его ухода в 2013 году.

Сен-Пьер провел большую часть 2018 года в устойчивом процессе восстановления болезни своего язвенного колита, которая вызывает воспаление внутренней оболочки толстой кишки, которую “ЖСП” считает, что получил в результате набора веса, который получил для своего перехода в средний вес, чтобы бросить вызов Биспингу за чемпионский титул. На данный момент этот процесс восстановления по-прежнему является приоритетом № 1 в жизни Сен-Пьера, но скоро может наступить время, когда Сен-Пьер сможет вернуться в восьмиугольник еще раз в попытке продлить свое и без того грозное наследие.

«Я не хочу пописывать какой-либо контракт для боя с кем-то прямо сейчас», — заявил Сен-Пьер, — потому что, как только вы подписываете контракт, начинается умственная война, и стресс-это то, что усиливает все. Поэтому я хочу убедиться, что я справлюсь с этим, я позабочусь об этом, и когда все будет закончено, я смогу смотреть вперед. Мое здоровье — это самая главная забота для меня».

«[Но я] абсолютно не [закрыл дверь для новых сражений]. Я держу дверь открытой. Когда я ее закрою, тогда люди узнают. Но сейчас она открыта».

Этот разговор из репертуара Сент-Пьер несколько раз повторялся в последние месяцы, что вызвало много дискуссий среди боевого сообщества о типе противника, которого Сент-Пьер мог бы искать к своему своем следующем бою. Сен-Пьер вел себя застенчиво, по большей части, говоря только, что он хотел бы вернуться ради шанса повысить свое наследие. В прошлом он специально упоминал, что переход в легкий вес мог бы стать для него интригующей возможностью, если бы это означало шанс сразиться с победителем боя Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора.

И хотя он никогда не сокращал вес до 155 фунтов, падение до легкого веса, безусловно, кажется ему выполнимым. Сен-Пьер, который в настоящее время продвигает свою новую систему водных тренировок «Hydrorevolution», заявил «MMA Fighting» во вторник, что он что его ходьба легче, чем у многих из нынешних звезд легкого дивизиона , включая чемпиона дивизиона Хабиба Нурмагомедова.

«Я чувствую себя намного здоровее, чем был. Сейчас я вешу около 183, 184 фунтов, когда просыпаюсь утром»,-сказал Сен-Пьер. “Я вешу около 183, 184 фунтов, это мой естественный вес. Я считаю, что каждый человек имеет оптимальный вес, когда он может выполнять физическую функцию, выполнять физическую задачу. У вас есть вес, который является оптимальным весом — это ваш вес, который вы будете носить в лучшем виде. Это мой собственный вес. Я пытался прибавить в весе для боя с Биспингом, но Биспинг — это было моей ошибкой. Я должен был остаться в своем фактическом весе, кто знает, если дрался бы я лучше или нет. Но одно можно сказать наверняка, мое здоровье не пострадало бы».

Все это приводит к очевидному вопросу: смотрит ли Сен-Пьер на победителя боя между Нурмагомедовым и Макгрегором как на своего потенциального следующего соперника?

«Пока не могу сказать, да или нет. Одна вещь, которую я знаю, — это то, что UFC никогда не захочет, чтобы я пошел в 155 фунтов», — заявил Сен-Пьер, смеясь». Они будут бояться, что я снова уеду в закат с их поясом. И я их прекрасно понимаю. Я понимаю их с точки зрения бизнеса».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!