nfs-shift.ru

Жорж Сен-Пьер рассказал, что его интересует больше всего в жизни

Жорж Сен-Пьер рассказал Ариэлю Хельвани в программе «MMA Hour», какие три вещи в жизни волнуют его больше всего: это женщины, динозавры и насилие в Восьмиугольнике.

Жорж Сен-Пьер рассказал, что его интересует больше всего в жизниБойцы живут насыщенной жизнью, и они этого не отрицают. Многие считают, что, помимо тренировок, они больше ничем не интересуются, однако это не так. Если ты профессиональный боец, ты также живешь интересной и насыщенной жизнью, несмотря ни на что.

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер посетил программу «MMA Hour»(Час ММА) в понедельник, чтобы обсудить возможность возвращения к активной деятельности в смешанных единоборствах. На ряду с этим, он рассказал Ариэлю Хельвани о трех вещах в жизни, которые его волнуют больше всего.

«Есть три вещи в жизни, которые меня волнуют — это женщины, конечно же, динозавры и насилие в Октагоне».

В то время как он все еще находится в отпуске (или на пенсии) от ММА, сен-Пьер недавно запустил свое собственное телешоу на канале History. Премьера шоу состоялась на прошлой неделе, и, по сообщению портала History.ca, рассказывает о следующем:

«Могильник с Жоржем Сен-Пьером расскажет о том, как знаменитый спортсмен реализует свою детскую мечту, разыскивая самых злобных хищников, когда-либо ходивших по земле. За два захватывающих получасовых выпуска, Жоржа будут ждать приключение вне октагона — от бесплодных земель Южной Дакоты и болот Алабамы, до кладбища динозавров в Аргентине, для того, чтобы раскрыть всю правду о доисторической жизни».

Однако для Сен-Пьера развлекательная программа не является заменой смешанным единоборствам. Он также заявил, что всерьез рассматривает возможность возвращения в UFC, и что его менеджмент находится в контакте с промоушеном.

«Если я буду чувствовать себя хорошо, я «дам добро» моему менеджеру», — говорит Сен-Пьер. «Они уже общались с UFC, но теперь они будут разговаривать более серьезно, посмотрим, что произойдет».

Однако для возвращения есть одна преграда: пресловутое соглашение с Reebok.

«Это многое изменило в моем контракте», — говорит Сен-Пьер. «Нам нужно пересмотреть его, или возможно, заключить новый контракт. Сейчас я не могу носить вещи моих спонсоров, и я теряю деньги. От этого будет зависеть, как мы поступим с UFC. Посмотрим, что будет дальше».

Сен-Пьер взял паузу в выступлениях в смешанных единоборствах, освободив свой пояс чемпиона UFC в конце 2013 года, после защиты титула в бою с Джонни Хендриксом. ЖСП защищал свой чемпионский титул в 170-фунтах 11 раз подряд, и считается одним из величайших бойцов всех времен.

По материалам bloodyelbow.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!