Жозе Альдо: Я всегда говорил, что однажды проиграю

Жозе Альдо потерял титул чемпиона UFC в полулегком весе за 13 секунд на UFC 194, но гарантирует, что эмоции не играли решающего фактора в бою против Конора Макгрегора.

Жозе Альдо: Я всегда говорил, что однажды проиграю«Лицо со шрамом» и «Ноториус» наконец-то встретились в октагоне после многих месяцев словесной войны, но бразилец не смог ничего сделать в бою, поскольку Макгрегор парировал его первую атаку нанеся встречный удар, от которого Альдо оказался в нокауте.

Говоря со СМИ на прошлой неделе в Рио-де-Жанейро, бывший чемпион в полулегком весе заявил, что не жалеет ни о чем, что сделал до, во время или после поединка.

«Ничего, мужик, ничего. Это на самом деле хорошо, что сейчас можно говорить об этом», — рассказывает Альдо. «Все говорили, что я поспешил, был слишком суетливым, когда решил атаковать его. Но я уже выигывал за семь секунд ранее, так почему я теперь поторопился»?

«Он провел две атаки, прежде чем я пошел на него. Он нанес хороший удар, но я вовсе не спешил и не был зол. Все говорили, что я был слишком разозлен. Злиться? Я всегда хладнокровен в клетке. Я иду туда, чтобы делать то, над чем я тренировался. Я тренировал это. Я бросил руку в его грудь, а затем провел кросс. Я хотел бросится с ударом раньше, но подумал: «Нет, он готовит какой-то удар, это точно». Я бросил боксерскую комбинацию, которая является обычной для тех, кто понимает в боях. Ему удалось уйти и нанести хороший удар, который поймал меня и закончил бой».

Не потерпев ни одного поражения за 10 лет до своей защиты титула против ирландца, Альдо говорит, что знал, что проиграет однажды, но не хотел проигрывать такому бойцу, как Макгрегор.

«Абсолютно точно», — сказал Альдо, когда его спросили, было ли бы ему морально легче, если бы он вместо Макгрегора проиграл такому бойцу, как Фрэнки Эдгар. «Все, кто знает меня и общается со мной ежедневно, знают, что я всегда говорил, что однажды проиграю и приму это поражение, но только не этому парню. Я могу проиграть Фрэнки Эдгару, Чеду Мендесу, с кем у меня были тяжелые бои, и любому другому спортсмену. Поэтому, я был немного разочарован в себе, потому что я не мог позволить себе проиграть этот бой».

Макгрегор перешел в легкий вес, чтобы сразиться за чемпионский титул UFC в легком весе с чемпионом Рафаэлем дос Аньосом 5 марта в Лас-Вегасе. Альдо по-прежнему ждет решения UFC относительно своего будущего.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *