nfs-shift.ru

Алекс Касерес не знал, кто такой Артем Лобов до поединка на UFC 223…

В андеркарте предстоящего турнира UFC 223 ветеран TUF Алекс Касерес встретится с Артемом Лобовым.

Хотя Лобов стал довольно известным, во многом благодаря своей дружбе с Конором Макгрегором, Касерес говорит, что он не знал, кем он был до того, как ему предложили этот бой. Опять же, он редко знает, кто его противники, прежде чем ему их предложат.

«Моя первоначальная реакция заключалась в том, чтобы узнать, кто такой Артем, а затем просто быть взволнованным, как я это делаю перед каждым боем боем”, — заявил Касерес в эфире последнего эпизода «BJ Penn радио». «Я не знаком с большинством бойцов, и вообще не смотрю спорт. Так что я действительно не успеваю следить за этим. Я узнаю о них, как только они подпишут бумаги. ”

После того, как он немного узнал про Лобова, Касерес начал чувствовать, что его стиль очень хорошо сочетается с русским Ирландцем.

«Я думаю, что мой стиль будет очень хорошо сочетаться с ним», — заявил он. «Он сильный, он крепкий парень, и у него тяжелый удар, но я думаю, что я могу быть просто немного умнее и более быстрым на ногах. Я думаю, что для меня это отличный матч».

Хотя Касересу нравится, как он совпадает по стилю с лобовым, однако, похоже, что он не будет готовить большую часть гейм-плана. Это просто не его стиль.

«Честно говоря, я даже не знаю, что, черт возьми, я собираюсь сделать, я сомневаюсь, что мой противник также готовит план», — заявил он. «У меня просто есть, как я думаю, обобщенные понятия о том, как я хочу выглядеть в бою. Я просто чувствую, что в этом поединке я хотел бы использовать свою длину конечностей, а также мою скорость и ловкость как можно больше. Так что все, что у меня получится — пройдет естественным путем. Я буду вращаться вокруг этой концепции быть гибким, быть длинным, быть свободным и просто быстрым”.

”Это больше похоже на то, что я готовлю себя только для мира как ученик жизни», — продолжил Касерес. «Я просто хочу быть как можно более универсальным. Я хочу продолжать расти и продолжать прогрессировать, поэтому я стараюсь не ограничивать себя. Я стараюсь не думать о выигрыше или проигрыше слишком много. Вместо этого я предпочел бы просто иметь это большое представление. Я хочу знать, что каждый раз, когда я попадаю туда, мне становится немного лучше. Каждый раз, когда я захожу в клетку. Так что для меня это скорее личный путь саморазвития”.

“В конечном итоге, дело не в Лобове, дело не в UFC, и не в бое. Речь идет о том, чтобы расти как личность. Просто найти и выразить себя полностью и всецело”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!