nfs-shift.ru

Алекс Оливейра: Бой с Карлосом Кондитом будет похож на бой с Медееросом, но не продлится дольше 2-х раундов

Когда появилось предложение выйти на коротком уведомлении, чтобы встретиться с Карлосом Кондитом на субботнем турнире UFC on FOX 29, у Алекса Оливейры была одна главная проблема.

Нет, у него было не меньше двух недель, чтобы подготовиться к хорошо подготовленному бывшему чемпиону WEC и временному чемпиону UFC. Это был тот факт, что Оливейра (18-4-1 ММА, 7-3-1 UFC) был не в весе, чтобы сразу выходить на бой с Кондитом (30-11 ММА, 7-7 UFC), который состоится на арене «Gila River» в Глендейле.

«Это была моя проблема, я был (примерно 203 фунта)», — заявил Оливейра порталу «MMAjunkie» перед боем.

Но затем в четверг, после «глобальной» сгонки, благодаря которой он сбросил четыре с половиной фунта, чтобы пройти взвешивание на следующее утро, это беспокойство было снято.

«Теперь я, к счастью, чувствую себя легко и хорошо», — заявил Оливейра. «Я чувствую в себе силу, и это самое главное».

«Для меня это особый бой», — продолжил Оливейра после открытой тренировки в среду. «Я его большой поклонник. Прежде чем я стал бойцом MMA, я уже был его фанатом. У него был пояс. Это нечто особенное».

При всем уважении, Оливейра считает, что он тот, кто представляет новое поколение бойцов.

«В восьмиугольнике мы не можем допустить, чтобы уважение помешало великой битве», — продолжил Оливейра. «Я буду там, чтобы драться. Я его очень уважаю, но фанатизм и уважение придут позже. Сейчас речь идет о победе, и она, безусловно, будет моей».

Кондит остается одним из самых уважаемых полусредневесов в истории UFC, но, по словам Оливейры, он заряжен намного сильнее перед субботним поединком. В то время как он выходит на бой после поражения Янси Медейросу, ранее Оливейра был на серии из четырех побед подряд. Кондит, в свою очередь, не выигрывал бои в MMA с мая 2015 года.

Оливейра знает об опасностях, исходящих от Кондита, о его контратаках, поэтому понимает, что тяжело сильно рассчитывать на досрочное окончание поединка, хотя ему очень этого хотелось бы. Оба из них будут искать ошибки соперника, и по этой причине терпение будет играть ключевую роль. Но он также уверен, что у этого матча есть задатки еще одной войны, подобной той, которую он устроил с Медейросом.

Ну, возможно, не совсем такой.

«Вы можете ожидать ударов и киков отовсюду», — заявил Оливейра. «Это будет весело. Но на этот раз это не дойдет до третьего раунда. Только до второго. Кто-то из нас упадет — либо он, либо я. Но скорее всего, он», — заявил Оливейра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!