nfs-shift.ru

Али Абдель-Азиз: «Конор Макгрегор согласился драться с Хабибом потому что у него заканчиваются деньги»

Если верить менеджеру Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азизу, у Конора Макгрегора заканчиваются деньги.

В понедельник в интервью «TMZ Sports», Абдель-Азиз заявил, что у Ирландской звезды заканчиваются деньги, поэтому он «согласился» встретиться с Хабибом Нурмагомедовым.

«У Конора заканчиваются деньги … вот почему он согласился сражаться с Хабибом», — заявил Абдель-Азиз. «Все в порядке … мы собираемся помочь ему заработать немного денег, но, в конце концов, мы должны надрать ему задницу».

Хотя это, безусловно, интересное заявление от Абдель-Азиза, стоит напомнить, что Макгрегор заработал более 100 миллионов долларов за свой боксерский матч летом прошлого года с Флойдом Мэйвезером-младшим. Помимо этого он имел солидный доход со своих многочисленных рекламных контрактов, а также гонорары за последние несколько боев в UFC.

Кроме того, это даже не самая важная деталь, которую мы можем отметить в комментариях Абдель-Азиза. Ключевым моментом здесь является то, что Абдельазиз говорит, что Макгрегор «Согласился драться с Хабибом». Похоже, это подтверждает все недавние разговоры о потенциальном поединке россиянина против Макгрегора.

За последние несколько недель многие люди, причастные к потенциальному поединку, не раз говорили об этом, начиная от тренеров Макгрегора Оуэна Родди и Джона Каваны до самого Хабиба Нурмагомедова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!