nfs-shift.ru

Али Абдельазиз: «Хабиб Нурмагомедов ни в коем случае не будет драться с Конором Макгрегором за меньшие деньги, чем Нейт Диас»

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз в понедельник в интервью «MMA Fighting» заявил, что его подопечный заработает

за бой с Конором Макгрегором не меньше, чем Нейт Диас. Известно, что Диас за бой с ирландцем на турнире UFC 202 в августе 2016 года заработал 2 миллиона долларов. Однако вероятно, ему заплатили гораздо больше, учитываю долю с продаж PPV.

Абдельазиз говорит, что он собирается заключить сделку для Хабиба Нурмагомедова, чтобы тот защитил свой чемпионский титул в легком весе в бою против Конора Макгрегора благодаря своим отличным отношениям с президентом UFC Даной Уайтом, генеральным советником Хантером Кэмпбеллом и матчмейкерами Шоном Шелби и Миком Мэйнардом.

«Мы заключим сделку», — заявил Абдельазиз на медиа-ланче перед турниром UFC 227. «Поверьте мне. У меня отличные отношения с Даной, Хантером, Шоном и Миком. У нас особые отношения. Я не собираюсь переигрывать, и все должно быть честно. Ни за что на свете не будет так, что Нейт Диас заработает больше денег, чем Хабиб. Этого не будет никогда. Нурмагомедов — непобежденный, бесспорный чемпион мира в легком весе. Вот и все».

По слухам, поединок Нурмагомедова и Макгрегора состоится либо 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, либо 3 ноября на UFC 230 в Нью-Йоркском «Мэдисон-Сквер-Гарден». Также обсуждается возможность провести поединок 29 декабря на итоговом турнире года UFC 232 в Лас-Вегасе.

Между тем Абдельазиз заявил, что если для Нурмагомедова не будет правильного гонорара, то россиянин без проблем защитит свой титул в бою с Дастином Порье. Порье в прошедшие выходные одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над Эдди Альваресом, еще одним бывшим чемпионом легкого веса.

«Если Конор начнет играть в игры, мы подеремся с Порье», — заявил Абдельазиз. «Порье получит титульный шанс. Думаю, он заслуживает этого больше Конора. Но Конор хочет этот бой. Тогда вы должны приготовить чековую книжку. Потому что он этого не заслуживает. Порье заслуживает титульный бой».

Нурмагомедов в минувшие выходные в Калгари заявил, что, по его мнению, Макгрегор не заслуживает титульного боя с точки зрения последних заслуг, потому что имеет рекорд 2-2 в своих последних четырех боях. «Орел» смотрит на это как на денежный бой, и хочет, чтобы ему заплатили соответственно.

«Если вы хотите, чтобы этот бой состоялся, давайте поговорим о деньгах», — говорит Абдельазиз. «Речь идет не о том, кто чемпион, и не о рейтингах. Все дело в деньгах. Хабиб хочет надрать ему задницу, а я хочу на это посмотреть, но, в конце концов, если Конор будет драться, это будет бизнес».

«Я не жадный парень», — продолжил Абдельазиз. «Идите и заработайте 100 миллионов долларов. Если Хабиб сможет заработать 10 миллионов, я буду счастлив. В конце концов, я не просто его менеджер. Это также мой младший брат. Дело не в том, что я собираюсь драться вместо него, но я заключу для него сделку. Это то, чего он заслуживает. Я не хочу ничего лишнего, кроме того, что он действительно заслуживает. Вот и все. Я считаю, что на сегодняшний день он одна из самых больших звезд в UFC».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!