nfs-shift.ru

Андерсон Сильва сделал заявление после того, как был уведомлен USADA о потенциальном нарушении антидопинговой политики

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва 25 ноября совместно с Келвином Гастелумом должен был возглавить турнир UFC Fight Night 122 в Шанхае.

К сожалению, в прошлую пятницу «Паук» был уведомлен USADA о потенциальном нарушении антидопинговой политики и впоследствии был снят с карда.

К счастью для фанатов, другой бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг, который только что потерял свой титул в поединке с Жоржем Сен-Пьером на турнире UFC 217, согласился выйти на бой с Гастелумом на коротком уведомлении.

Вчера вечером «Паук» в своем Твиттере опубликовал заявление в котором рассказал о своих планах и поблагодарил фанатов за поддержку.

«Очевидно, я думаю, что все это часть процесса эволюции. С каждым днем я могу узнать больше о том, кто я есть. Я здесь, чтобы поблагодарить всех моих фанатов, особенно моих тренеров и всех участников этого долгого путешествия. Я не могу выразить свои чувства и грусть, потому что мы все вкладываем в этот лагерь всю свою любовь, страсть и время. Я не могу знать всех планов Бога относительно меня. Но в любом случае я могу только поблагодарить его и всех вас за любовь и преданность. Нет ничего более приятного в этот момент, чем знать, что вы со мной рядом в этот момент. Я не сдамся, и тем более не перестану делать то, что люблю. Не из-за славы или денег, а потому что я люблю драться. Таким образом, независимо от того, что произойдет с этого момента, ничего не меняется. Мои планы остаются теми же. Ничего не изменилось. Большой поцелуй для всех и скоро увидимся», — написал Андерсон Сильва.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!