nfs-shift.ru

Анджела Хилл недовольна тем, что Маккензи Дерн заняла ее место в рейтинге

После окончания турнира UFC 224, который прошёл в прошлую субботу в Рио-де-Жанейро, промоушен обновил официальные рейтинги. 

Учитывая то, как иногда стремительно меняются рейтинги UFC с разницей в неделю, это бывает порой довольно противоречиво. Последнее обновление рейтинга, однако, было особенно спорным, поскольку Маккензи Дерн заняла 15-ю строчку в рейтинге минимального веса после того, как одержала победу сабмишеном над Амандой Купер на турнире UFC 224. 

Проблема здесь, конечно же, заключается в том, что Дерн не смогла сделать вес для своего боя с Купер, показав на взвешивании 123 фунта, вместо требуемых для данного дивизиона 116 фунтов. По сути, она была удостоена места в рейтинге за победу, которая была одержана не в этом дивизионе. 

Из всех людей, которые не согласны с попаданием Дерн в рейтинги минимального веса, никто не имеет столь же большого основания для этого, как бывшая чемпионка Invicta Анджела Хилл. До этого, именно Хилл занимала пятнадцатое место в дивизионе, но была выброшена из рейтингов, чтобы освободить место для Дерн. 

Хилл поделилась своими чувствами об обновленным рейтинге UFC в Твиттере: 

«Хорошо, это большая жирная пощечина», — написала Хилл в своем Твиттере. «Я дралась с лучшей конкуренцией, победила № 14 за что была вознаграждена № 15 рейтинга, просто для того, чтобы получить удар от гребаной представительницы наилегчайшего веса», — написала она. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!