nfs-shift.ru

Ариэль Хельвани о ситуации с лишением Конора Макгрегора чемпионского пояса в полулегком весе

Известный спортивный журналист Ариэль Хельвани в своей программе «Час ММА» высказал свое мнение о ситуации с лишением Конора Макгрегора чемпионского пояса в полулегком весе.

Ариэль Хельвани о ситуации с лишением Конора Макгрегора чемпионского пояса в полулегком весе«Он никогда не соглашался на это», — заявил Хельвани относительно «отказа» Макгрегора от чемпионского титула в полулегком весе. «И все, что он сделал, теперь имеет большее значение, чем когда-либо прежде. Теперь он превратился в более симпатичную фигуру. Теперь он превратился в кого-то, к кому неуважительно отнесся его работодатель. Теперь он превратился в человека, с которым плохо поступило его руководство, и в результате, он стал только более значимым и более популярным».

«Конор Макгрегор доказал в 2016 году, прежде всего то, что ему не нужен пояс, чтобы быть самым притягивающим бойцом, чтобы быть самой большой звездой в этом спорте. В конце концов, это не имеет никакого значения для него. Он все равно будет ходить с этими двумя титулами. Он все еще может сказать: «Смотрите, я побил этого парня за 13 секунд, а того парня я побил за 15 минут ранее (Макса Холлоуэя). Я побил бы этого парня, и того пареня. Я по-прежнему чемпион. Я народный чемпион».

«Это на самом деле ничего не меняет для него, и я могу понять, если он разочарован тем, как это произошло. То, как они сделали это была в целом плохая работа, потому что им нужно, было убедить его сделать это самому. Потому что, если бы он сказал общественности: «Слушайте, я собираюсь отказаться от этого титула. Я собираюсь вернуться, я буду драться в легком весе, но я мог бы вернуться в 145 фунтов», люди пошли бы за ним. Но то, каким образом они это сделали это, и тот факт, что он ничего не сказал с того момента, это, на мой взгляд, идеальный шаг, потому что сейчас его молчание просто оглушительно. Своим молчанием он говорит вам, что очень разочарован, и не хочет мириться с этим. Он не делал никаких заявлений».

«Они должны были поставить его в известность. Им нужно было лететь в Дублин и поговорить с ним. Они должны были проявить к нему уважение, сказав: «Мы собираемся устроить пресс-конференцию. Мы собираемся сделать что-то, очень похожее на большую сделку».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!