nfs-shift.ru

Артем Лобов рассказал о происшествии в московском клубе

В ночь с 30 на 31 декабря на российского бойца Расула Мирзаева было совершено нападение в его квартире, в результате которого спортсмен получил серьезные травмы и был доставлен в больницу.

Многие предполагают, что это стало следствием того, что Мирзаев заступился за бойца UFC Артема Лобова, которого он вместе с Али Багаутиновым пригласил в московский ночной клуб, во время визита «русского ирландца» в Россию в качестве секундата Питера Куилли.

По имеющимся данным, Лобов прилетал в Россию в прошлом месяце, где проводил время с Багаутиновым и Мирзаевым, после того, как в свое время помогал Али Багаутинову с досугом в Ирландии в ноябре прошлого года. Бойцы отдыхали в ночном клубе, когда несколько человек решили высказать претензии Лобову за то, что его товарищ по команде Конор Макгрегор не желает встречаться с Хабибом Нурмагомедовым. В то время как Мирзаев и несколько человек были вовлечены в небольшую перепалку, службе безопасности удалось уладить инцидент и бойцы продолжили отдыхать.

Однако, в последствии, на Мирзаева было совершено нападение у него дома в течение нескольких дней после ссоры. Помимо того, что в бойца несколько раз стреляли из травматического пистолета, били битой и пытались душить, по некоторым сведениям, квартира бойца была ограблена.

Артем Лобов в интервью порталу «BloodyElbow» рассказал свою версию того, что произошло в ночном клубе:

«16-го декабря Расул [Мирзаев] и Али [Багаутинов] взяли меня и Петра в ночной клуб Москвы. Там ко мне подошли несколько дагестанцев. Они были вполне дружелюбны по отношению ко мне и просто хотели сказать, что уважают тот факт, что я поддерживаю Конора, несмотря на то, что Хабиб является россиянином. В то время, пока мы разговаривали, один из друзей Расула и один из подошедших дагестанцев начали проявлять агрессию друг к другу (не совсем уверен, что для этого была причина), однако, на самом деле, ничего не произошло, поскольку я и Расул очень быстро остановили инцидент, не дав ему разгореться, и мы продолжили нашу ночь. Будучи уверенным, что больше ничего не произойдет, я даже не обратил особого внимания на этот инцидент, поскольку он был очень незначительным».

«Тем не менее, позже мне сообщили, что в какой-то момент той ночи, когда Расул шел в туалет, один из этих дагестанцев ударил его в затылок, Расул начал защищаться, но тут вмешалась служба безопасности. Когда я спросил, почему мне никто ничего не сказал об этом, парни ответили, что они не хотели мешать мне наслаждаться нашим отдыхом, и ничего не сказали, поскольку это, на тот момент, не было так серьезно. Это то, что привело к нападению на Расула в конце года».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!