nfs-shift.ru

Бен Аскрен: Если бы я захотел, Стивен Томпсон даже стал бы моей «подружкой»

Многие считают Бена Аскрена (15-0-1), действующего чемпиона One Championship и экс-чемпиона Bellator, лучшим бойцом своего веса за пределами UFC, несмотря на его не самый зрелищный стиль ведения боя.

Недавно в эфире подкаста Чейла Соннена «Chael Sonnen’s You’re Welcome podcast», Аскрен рассказал, как, по его мнению прошли бы его поединки с лучшими бойцами UFC его весовой категории. Аскрен неохотно дал свою оценку потенциальному бою со своим давним другом и тренировочным партнером Тайроном Вудли, который является чемпионом полусреднего веса UFC:

“Я дам тебе простой ответ”, — заявил Аскрен заверив, что этого боя никогда не произойдёт. “Я думаю, что такой поединок мог бы пойти двумя путями. Я думаю, что это должно быть довольно очевидно для всех, кто разбирается в смешанных единоборствах. Тайрон, и это подтверждает его статистика, является самым тяжелым нокаутером в дивизионе. Это означает, что если его удары достигают цели, люди падают. Если он достанет меня, и сделает это в начале поединка, то я упаду, однако, если я буду в состоянии противостоять этому напору, то навяжу ему свой бой. Я бы сказал, что из всех поединков в категории до 170 фунтов в мире, это был бы самый тяжелый бой для меня, потому, что его ударная мощь в сочетании с борцовской базой делают такой поединок самым тяжелым и трудным».

Помимо этого, Аскрен также высказал своё мнение о возможном поединке против претендента на чемпионский титул Стивена Томпсона (13-1-1), который 4 марта в реванше вновь встретится с Вудли на турнире UFC 209.

“Эти другие парни отстой”, — заявил Аскрен относительно остальной части дивизиона полусреднего веса UFC. “В бою с Томпсоном я делал бы все, что хотел. Если бы я захотел, он даже стал бы моей подружкой”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!