nfs-shift.ru

Бен Аскрен не впечатлен Конором Макгрегором и совершенно «Средним» Нейтом Диасом

Бен Аскрен не скрывает, что из отставки его может вернуть только великий канадский боец.

Он согласен вернуться только для поединка с Жоржем Сен-Пьером, чтобы наконец доказать всем скептикам, что, несмотря на то, что он никогда не выступал в UFC, он является самым лучшим средневесом во всем мире. Но что, если некоторые бои все жн могут состояться? Как насчет денежного боя с такими бойцами, как Нейт Диас или даже Конор Макгрегор? Даже не питайте на это надежды. Аскрен пожимает плечами и говорит, что он будет продолжать вести кампанию за бой против ЖСП.

«Нейт Диас отстой. Я имею в виду, да, Конор Макгрегор едва ли лучший боец в мире. Я имею в виду, что этот парень избивал Нейта Диаса аж два раза, а сам Нейт Диаз — очень посредственный боец UFC. Вы не можете утверждать обратное, потому что все, что вам нужно сделать, это посмотреть на рекорд Диаса. Там отчетливо видно, что он боец ​​UFC очень среднего уровня. Он выигрывает половину боев, но также проигрыввает другую половину. Конечно, у него были хорошие победы, но у него также были ужасные поражения».

«И вы отлично знаете Конора Макгрегора. Он нанес пару хороших ударов в бою против Эдди Альвареса. Он хорош? Конечно, но я бы хотел, чтобы он защитил свой пояс, однако он никогда не защищал его. Но, конечно, если Макгрегор захотел бы подраться со мной — я не знаю, был бы он лучшим в мире? Наверное, так как у него есть пояс. Конечно, если он захочет подняться и подраться со мной — все будет хорошо. Он знает, что это ужасная идея, и я знаю, что это ужасная идея (для него). Он не собирается это делать. Давайте просто придерживаться старого геймплана и дождемся боя с Жоржем Сен-Пьером», — заявил Бен Аскрен в интервью радио «Siruis XM».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!