nfs-shift.ru

Бен Ротвелл: мои сабмишены, как чит-коды — никто не знает, что я делаю

Претендент на чемпионский титул вдруг начал использовать смертельно опасные удушающие приемы, благодаря работе, которую он проводит со своим тренером по бразильским джиу-джитсу, и он убежден, что сможет победить кого угодно со своей техникой.

Бен Ротвелл: мои сабмишены, как чит-коды — никто не знает, что я делаюБен Ротвелл всегда был сильно бьющим, жестким, и прочным бойцом. Однако, с недавних пор, ветеран с 17-летним опытом демонстрирует новую грань своих навыков.

Тренируясь с обладателем черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Луисом Клаудио, Ротвелл вдруг начал великолепно исполнять удушающие приемы. Впервые он продемонстрировал это прошлым летом, задушив Мэтта Митриона в первом раунде.

В субботу, Ротвелл стал первым человеком, который заставил бывшего чемпиона в тяжелом весе Джоша Барнетта постучать в знак сдачи, попавшись на удушающий от Большого Бена. Бой был близкий и конкурентный, когда Барнетт — один из лучших тяжеловесов всех времен по досрочным победам сабмишенами прижал Ротвелла к клетке, пытаясь провести тейкдаун.

Биг Бен поймал его в headlock (прием, когда один из соперников обхватывает руками голову другого — прим.) и начал сжимать, что в конечном итоге позволило ему переломить ситуацию и выиграть бой. Ротвелл держит детали своих захватов в секрете на данный момент, поскольку чувствует, что они смогут помочь ему в будущем одерживать досрочные победы.

«Я не собираюсь раскрывать секреты своей техники, но скажу, что это был захват руками», — говорит он.

Ротвелл заявил, что тот прием, который он провел Барнетту, мы не могли видеть раньше под другим названием.

«Я слышал, как люди говорят, что это были «10-fingers», «squeezal-diesel», или другие варианты гильотины», — говорит он. «Однако, это не был ни один из перечисленных вариантов. Луис и я это гарантируем. Это что-то очень уникальное».

«Я очень горд представлять Луиса (Клаудио), потому что он ученик Риксона Грейси — знаменитого специалиста, который сделал Луиса обладателем черного пояса. Луис сам стал большим мастером и придумывает свои собственные вещи, которые настолько эффективны, что я чувствую, что мои навыки сабмишенов — это как чит-код на данный момент. Парни не понимают, что я делаю».

«Это может быть еще более опасно для соперников, когда они пытаются снять этот захват», — уверяет Ротвелл.»Эта игра гораздо глубже, чем просто захват на гильотину».

«У меня есть масса смертельных навыков в любом положении. Неважно, где проходит бой и я всегда готов закончить его. Я знаю, что многие говорят так же, но я доказываю это делом».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!