nfs-shift.ru

Брайн Каравэй объясняет почему он лучший претендент на чемпионский титул

Брайан Каравэй считает, что он имеет довольно хорошие аргументы, чтобы стать следующим претендентом на титул чемпиона UFC в легчайшем весе, которым владеет Доминик Круз.

Брайн Каравэй объясняет почему он лучший претендент на чемпионский титул31-летний Каравэй, не имеет ввиду тот факт, что он выиграл четыре из своих последних пяти поединков, а также не собирается утверждать, что знает, как стать чемпионом, ввиду своих отношений с обладательницей титула в легчайшем весе среди женщин Мишей Тейт.

Каравэй (21-7 ММА, 6-2 UFC), считает, что он должен получить право на бой с Крузом (22-1 ММА, 5-0 UFC) благодаря его годам упорной работы и уникального набора навыков, которые, по его словам, станут тяжелым тестом для “Доминатора”.

“Просто я знаю, что обладаю очень неудобным и редким стилем”, — говорит Каравэй. “У Круза уникальный стиль на ногах, у него сумасшедшее движение, отличный футворк. Он выглядит фантастически ярко, но у меня также очень своеобразный стиль начиная от нанесения ударов и заканчивая борьбой. Я не пытаюсь просто боксировать или бороться. Я использую свою борьбу, чтобы сделать лучше свое нанесение ударов».

“Я чувствую, что у меня в бою высокий IQ, и уверен, что смогу поставить его в положение, в котором он никогда не был, при этом я буду бросать много ударов, что будет крайне неудобно для него. Я очень много работаю над своими выходами на тейкдауны. У меня очень разносторонняя техника тейкдаунов, и я уверен, что он никогда не имел дело с чем то подобным. Я чувствую, что обладаю действительно редким стилем, и мои навыки грепплинга дают мне уверенность в победе над любым соперником”.

Было много разговоров о том, что Каравэй должен стать следующим в очереди на титульный бой, после того, как он победил непобежденного ранее проспекта Алджамейна Стерлинга единогласным решением судей на UFC Fight Night 88 в мае. Всего через неделю после этой победы, чемпион дивизиона Доминик Круз успешно защитил свой титул, одержав победу единогласным победу решением судей над Юрайей Файбером на UFC 199.

Бой за титул всегда был целью Каравэя, но только в прошлом году он обозначил свои планы общественности. Он заявил, что это совпало с переездом в знаменитый кэмп «Xtreme Couture» в Лас-Вегасе и его работой с тренером Робертом Фоллисом.

“Огромная часть успеха команды «Xtreme Couture» — это заслуга тренера Роберта Фоллиса”, — говорит Каравэй. “Этот парень — гений, когда дело доходит до психологической и эмоциональной подготовки. Многие действительно не знают, что означает слово тренер, пока не окажутся рядом с Фоллисом».

“Кто-то может показать вам какие-либо движения, показать вам, технические действия, но это не тренер. Фоллис показал мне, что в действительности означает быть тренером — это эмоциональный, и психологический фокус бойца, это то состояние, в котором ты можешь показать все самое лучшее”.

Получит ли Каравэй фактический шанс на бой с Крузом, скоро будет известно. Победитель предстоящего на UFC 200 поединка между бывшим чемпионом Ти Джей Диллашоу (12-3 ММА, 8-3 UFC) и Рафаэлем Ассунсао (23-4 ММА, 7-1 UFC) , который, кстати, побеждал Каравэя, скорее всего будет впереди бойфренда Миши Тейт в очереди на титульный бой. Однако, Брайан считает, что все будет зависеть от UFC, а он готов к этому бою как физически, так и психологически.

Каравэй говорит, что у него появляется все больше уверенности, что следующим претендентом будет именно он.

“Я надеюсь, что будет так”, — говорит он. “Я действительно все больше начинаю верить в это. Я долгое время ждал этого. Я ждал этого много лет”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!