nfs-shift.ru

Брэд Таварес готов к бою и объясняет «недопонимание», которое привело к слухам о его снятии с поединка против Исраэля Адесанья

Брэд Таварес здоров и готов к пятничному поединку.

Несколько недель назад президент UFC Дана Уайт заявил, что Брэд Таварес выбыл из предстоящего боя с Исраэлем Адесанья из-за сломанной ноги и ведется поиск замены. Таварес быстро отреагировал на эту новость, ответив, что он здоров и определенно будет драться, несмотря на слухи о травме.

Таварес объяснил, что его недуг, по сути, является старой травмой, которая проявляется иногда во время тренировочного лагеря, но он просто получал необходимое лечение, как делал это ранее в преддверии своих боев.

«Таким образом, это была старая травма, которая была воспринята как новая, свежая», — объяснил Таварес. «Много дезинформации и недопонимания, потому что медицинский персонал UFC, который передал это сообщение Дане [Уайту], никогда даже не говорил со мной, никогда не советовался со своими коллегами-физиотерапевтами, с которым я работал в Институте производительности UFC».

«Просто имело место недопонимание, и это вызвало дезинформацию».

Чтобы доказать, что он достаточно здоров, чтобы драться, Таварес в своих социальных сетях выложил видео своей тренировки, демонстрируя, что его нога находится в идеальной форме.

«После того, как все это произошло, я опубликовал видео, на котором я работаю зале, совершая приседания, прыжки, и другие вещи, которые вы не сможете сделать с травмой», — говорит Таварес. «Это была старая травма, которая была у меня некоторое время назад, и, как я уже сказал, они неправильно все истолковали. Она воспалилась, но я в порядке. Я готов к рок-н-роллу».

Таварес продолжил объяснять, что вряд ли какой-либо боец когда-либо выходит в клетку будучи на 100 процентов здоровым, потому что суровые условия интенсивного тренировочного лагеря всегда заканчиваются несколькими ушибами и синяками.

На самом деле, Таварес говорит, что если бы он когда-нибудь вышел на бой без каких-либо травм, он стал бы беспокоиться, что не достаточно тяжело тренировался во время своего тренировочного лагеря.

«Это именно то, о чем я думаю, и это то, что я говорил — я не думаю, что я когда-нибудь участвовал в бою без каких-либо травм», — продолжил Таварес со смехом. «Тем не менее, есть травмы, которые намного серьезнее, и есть поединки, на которые выходят со старыми травмами».

«Я чувствую, что если бы я когда-нибудь подошел к бою в идеальном состоянии, это было бы не правильно. Я бы практически чувствовал себя немного странно».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!