nfs-shift.ru

Брок Леснар возвращается в клетку не ради фанатов

У Брока Леснара эгоистичное мнение, когда речь заходит о его возвращении в UFC, но, по его словам, так и должно быть.

Брок Леснар возвращается в клетку не ради фанатов“Если случайно 9 июля 2 миллиона человек захотят посмотреть мой бой, чтобы получить удовольствие, пусть так и будет”, — заявил он комментатору WWE Полу Хейману во второй части своего большого интервью.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе объяснил, почему он повторно подписал контракт с промоушеном, спустя 15 месяцев после официального заявления о завершении карьеры в ММА.

Леснар (5-3 ММА, 4-3 UFC), который 9 июля встретится с опаснейшим нокаутером Марком Хантом (12-10-1 MMA, 7-4-1 UFC), рассказал, что когда он объявил о своем уходе из ММА и о подписании нового контракта с WWE, он делал это с тяжелым сердцем и в затуманенном сознании. Проблемы с дивертикулитом, конечно, сыграли большую роль, когда дело дошло до перспективы продолжения его карьеры в ММА.

Теперь, когда проблемы со здоровьем, вроде бы, остались позади, Леснар заявил, что возвращается, чтобы доказать, что он потерпел поражение не от соперников, которые победили его в октагоне, а от болезни кишечника, которая доставляла ему парализующую боль.

“Я действительно чувствую, что был побежден дивертикулитом”, — говорит он.

Однако, бывший чемпион WWE возвращается не для того, чтобы что-то доказать своим поклонникам или недоброжелателям.

“Я делаю это не ради фанатов”, — говорит Леснар. “Если есть фанаты, которые рады, что я возвращаюсь в октагон — прекрасно. Но я делаю это не для них. Я делаю это для себя”.

Леснар ранее заявил, что придает много значения правильному моменту для своего возвращения, и турнир UFC 200 совпал с его желанием вернуться в восьмиугольник. Решение это также, пришло в самое подходящее время для промоушена, который, по известным обстоятельствам, потерял мега-поединок в полусреднем весе между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом, тем самым лишившись главных звезд турнира.

Леснар заявил, что сделает “кучу денег”, на своем возвращении в октагон, а также поможет «набить карманы» другим бойцам, выступающим вместе с ним на UFC 200, так как все они имеют процент от продаж PPV.

Таким образом Леснар готовится осуществить свое возвращение, о котором мечтал несколько лет, и неплохо заработать на этом. Но когда дело доходит до опасности, которая может исходить от реального профессионального боя в ММА после пяти лет вдали от спорта, бывший чемпион в тяжелом весе вовсе не переживает об этом.

“Могу ли я сказать, что чувствую себя лучше, чем я чувствовал себя когда-либо раньше? Я не могу так сказать”, — говорит Леснар. “Я не могу сказать этого, потому, что не помню, как я чувствовал себя раньше. Я знаю, что чувствует человек, страдающий гребаным дивертикулитом. Теперь я себя так не чувствую. Сейчас я очень взволнован”.

По материалам mmajunkie.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!