nfs-shift.ru

Бывшая коллега Маккензи Дерн по команде «MMA Lab» Лорен Мерфи говорит, что между командой и Дерн нет плохих взаимоотношений

Маккензи Дерн, возможно, рассталась со своей старой командой «MMA Lab» из Аризоны, но это не означает, что у нее остались плохие отношения

с тренерами или партнерами по тренировкам, с которыми она вместе работала.

Незадолго до своего последнего боя против Аманды Купер, Дерн рассказала, что ее попросили покинуть «MMA Lab», прежде чем она переместила свой тренировочный лагерь в Калифорнию, где работала вплоть до своего боя на UFC 224.

По словам Дерн, часть причины, по которой ее попросили уйти, основывалась на том, что она регулярно путешествовала между тренировочными лагерями, включая месяцы, проведенные в Бразилии.

В то время как раскол мог означать, что между бойцом и командой возникли плохие отношения, бывшая партнерша Маккензи по тренировкам Лорен Мерфи говорит, что ничего не может быть дальше от истины чем такое мнение.

«Я видела ее на турнире UFC Glendale, и мы крепко обнялись, а также немного поговорили. На самом деле между нами нет никакой недоброжелательности, и иногда люди хотят жить в лучших местах, а эта девушка родилась, чтобы жить у пляжа», — заявила Мерфи. «Я не думаю, что кто-нибудь может оспаривать это. Она действительно любит и уважает Лео Виейру. Все нормально».

«Она должна находиться там, где ей комфортно, и я хочу, чтобы у нее не было ничего, кроме успеха. Я хочу, чтобы она была счастлива. Все в «MMA Lab» любят ее и желают ей всего наилучшего”.

Мерфи говорит, что единственное, с чем она не согласна из заявления Дерн — это момент, в который спортсменке было предложено покинуть команду.

По словам Дерн, ее внезапно выставили из зала посреди ее тренировочного лагеря, но Мерфи говорит, что это не так.

«Я не думаю, что справедливо говорить, будто «MMA Lab» вышвырнула ее посреди тренировочного лагеря. Это единственное, что меня раздражало», — объяснила Мерфи. «Я не думаю, что это было искреннее заявление, но считаю, что Маккензи — хороший человек. Я не думаю, что она сделала это злонамеренно или из-за мести. Она давала интервью в тот момент, когда ей предстояло сражаться, а на нее свалилось все это дерьмо с перевесом. Если бы у нее была лишняя секунда чтобы подумать об этом, она бы сказал что-то другое. Поэтому я могу это понять и уважать».

«Я действительно не могу сказать ничего плохого о Маккензи. Я скучаю по тренировкам с Маккензи, потому что она очень хороший человек, и она действительно талантлива. Конечно, я бы хотела, чтобы такая девушка как она тренировалась в нашем зале. Я очень скучаю по Маккензи», — заявила Мерфи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!