nfs-shift.ru

Cергей Харитонов: Чувствую себя отлично и готов драться

Российский тяжеловес рассказал о том, почему он выбрал сотрудничество с Bellator, о возможных выступлениях по правилам кикбоксинга в рамках этой организации, об отношении в UFC к российским бойцам, перспективах Хабиба Нурмагомедова , а также о своих планах на будущее.

Cергей Харитонов: Чувствую себя отлично и готов дратьсяО работе с BELLATOR:

“Я сотрудничаю с BELLATOR, потому что эта организация не требует от меня эксклюзивности, в отличие, например, от UFC. Я должен получить одобрение для всех своих действий ‘на стороне’, но пока что не было ни одного момента, когда BELLATOR не позволил бы мне принять участие в каком-то мероприятии”.

“Откровенно говоря, я не очень хорошо знаю бойцов, которые выступают в тяжелом дивизионе BELLATOR. Согласно моему контракту, я должен драться с любым противником, которого мне предложат. У меня нет страха или сомнения по этому поводу, и я готов справиться с любым соперником. Я накопил большой опыт и достиг пика своей формы”.

С недавнего момента BELLATOR проводит бои по правилам кикбоксинга, и по словам российского бойца, он мог бы принять в них участие.

Об участии в боях BELLATOR по правилам кикбоксинга:

“Все зависит от конкретного предложения. Я не гонюсь за титулами и поясами. Конечно, в любой организации боец хочет стать чемпионом, но я думаю, что к этому надо идти постепенно. Если у меня появится возможность провести чемпионский бой в MMA или в кикбоксинге, то я с удовольствием воспользуюсь такой возможностью”.

О своих целях:

“Я хочу драться с самыми сильными бойцами и выступать в самых значимых турнирах. Я хотел бы провести реванш с Вердумом, но сейчас мы выступаем в разных организациях, поэтому на данный момент об этом не может быть и речи”.

Об отношении в UFC к российским бойцам:

“Кто-нибудь из российских бойцов получил шанс подраться за пояс UFC? Вы знаете кого-то? (Али Багаутинов дрался за чемпионский пояс наилегчайшего дивизиона в 2014 году, — прим. ред). Многие российские спортсмены могли бы по крайней мере попытаться это сделать. Взять к примеру Хабиба Нурмагомедова , который дерется в UFC на протяжении четырех лет и до сих пор не имеет ни одного поражения. Возможно, он давно бы уже стал чемпионом, но, видимо, это не совсем то, чего хотят организаторы. Я могу только предположить, что дело здесь в политике. Я видел его поединки, и он действительно хорош. Уверен, что он достигнет своей цели и станет чемпионом UFC”.

О своем будущем;

“Посмотрим. Не хочу загадывать на будущее, но пока я отлично себя чувствую и готов драться».

P.S. По сведениям sherdog.com, Сергей Харитонов проведет следующий бой в августе

По материалам mixfight.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!