nfs-shift.ru

Чейл Соннен рассказал о каждом поединке первого круга гран-при тяжеловесов Bellator

Один из самых известных трештокеров в ММА, а также участник гран-при тяжеловесов Bellator Чейл Соннен поделился своим мнением о каждом поединке первого круга предстоящего турнира.

Райан Байдер vs. Мухаммед «Кинг Мо» Лаваль

«Сначала я не понял этого. У вас есть чемпион в полутяжелом весе Байдер, который встречается с одним из претендентов на пояс в полутяжелом же весе «Кингом Мо», но при этом пояс не на кону. Итак, допустим, побеждает «Мо», побеждает в полутяжелом весе … Он не становится чемпионом? Это удивительная драма. Это разозлит многих людей, что хорошо для спорта, не так ли? Спросите об этом людей. Это два самых атлетичных парня. Они встречались в борцовской схватке еще в колледже (в 2003 году), в четвертьфинале NCAA, и Мо победил его довольно уверенно. Итак, Мо знает, что он может победить его, уверен, что сможет это сделать, а Байдер хочет реванша. Это очень интересно.

Федор Емельяненко — Фрэнк Мир

«Мне нравится этот бой. Чемпион PRIDE против чемпиона UFC. Я не знаю, соглашусь ли я с тем, что Федор такой уж «ржавый», как думают многие. Он встречался с Мэттом Митрионом, и Федор практически нокаутировал его, только оказалось, что он одновременно также был нокаутирован. Это был просто странный матч. Но вернемся к тому, когда Фабрисио Вердум победил его в июне 2010 года. Никто из нас тогда не знал, насколько хорош Вердум. Вспомните, когда Антонио Сильва победил его в феврале 2011 года. Вы хотите поговорить о недостатках в габаритах? Сильва вышел туда весом около 300 фунтов. Я бы никогда не стал недооценивать Федора. Я всегда уважал его и уважаю до сих пор».

Чейл Соннен против Куинтона «Ремпейджа» Джексона

«Между «Ремпейджем» и мной давно существует «жара», которая возвращается. В прошлый раз, когда мы пересеклись, нас пришлось разделять в лобби отеля в Аризоне. Я всегда думал, что этот матч может произойти, но полагал, что это невозможно, потому что он вроде как возвращался в UFC. Я не знаю, как он уладил вопрос с контрактом, но я счастлив, что все сложилось именно так. Какая еще нужна причина для боя, если этого хотят оба парня?».

Мэтт Митрион против Роя Нельсона

«Ух, для Митриона это не было хорошей новостью. Он был в одном бое от чемпионского титула. Теперь он узнает, что за титиул ему нужно провести три боя. У нас с ним были совершенно противоположные взгляды на эту ситуацию, когда мы узнали о предстоящем гран-при. Он заявил: «О, Боже, вы говорите, что мне нужно выиграть еще три боя?». Я же сказал: «Ого, я могу выиграть всего три боя и стать чемпионом мира?». Я думаю, что Митрион — лучший тяжеловес Bellator. Когда я говорю это, это многие не согласны со мной, но это всего лишь мое мнение. Они уже встречались до этого, и Рой нокаутировал его (в декабре 2012 г.). Это имеет значение, и они оба это помнят».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!