nfs-shift.ru

Что сказал Фил ‘Си Эм Панк’ Брукс о человеке с которым он столкнется в Восьмиугольнике UFC

Чемпион WWE, ставший новичком UFC говорит о своем первом в истории ММА противнике, в субботу вечером в Лас-Вегасе, но настаивает, что это не треп языком.

Фил «Си Эм Панк» Брукс имел четкую мысль в субботу вечером в Лас-Вегасе, когда он наблюдал как человек, с которым ему предстоит встретиться в его дебют в ММА победил в первом раунде. «Это должно быть большое чувство,» сказал он, за кулисами после того как Микки Галл задушил Майкла Джексона за 45 секунд в андеркарте UFC Файт Найтс.

«Очень впечатляет. Вот как я хочу выиграть бой — никаких повреждений. Это должно быть большое чувство. Я выясню это после того, как я побью Микки Галла.»

Еще перед тем как Галл завершил свое интервью после боя, матчмэйкер UFC и вице-президент Джо Силва сопровождали Брукса спускаясь за ним по лестнице. Сильва пытался убедить Брукса, одетого в темно-синий костюм и галстук, чтобы он сжал свои кулаки и поднял их в направлении Галла, но вместо этого, двое только обменялись тихими словами, вежливыми усмешками и рукопожатиями.

По словам Брукса, во время обмена репликами не было оскорблений и унижений . «Казалось, он развлекается, и это то, о чем я просил его,» — продолжал он.

«Мне весело, похоже, он тоже развлекался… вот о чем все это. Вот почему мы здесь.»

«Я думаю, что вы можете в какой то мере потерять себя в серьезности всего происходящего, прежде чем попадете на бой.»

«Я немного равнодушен», — заявил он.

«Я знаю, что он делает … мне плевать, как сильно кто-то бьёт. Я стараюсь любой ценой избежать удара, в любом случае.»


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!