nfs-shift.ru

Дана Уайт: Дастин Порье «абсолютный» претендент на чемпионский пояс UFC Хабиба Нурмагомедова

Дастин Порье пока не завоевал титул UFC в легком весе, но он, безусловно, работает над этим.

После того, как сегодня ночью в четвертом раунде он техническим нокаутом победил Джастина Гэтжи (18-2 ММА, 1-2 UFC) в главном событии турнира UFC on FOX 29, «Бриллиант» (23-5 ММА, 15-4 UFC) потребовал титульный бой против нового чемпиона легкого веса Хабиба Нурмагомедова (26-0 ММА, 10-0 UFC), который выиграл пояс на турнире UFC 223 неделю назад.

В связи с тем, что Конор МакГрегор (21-3 ММА, 9-1 UFC) находится в «подвешенном состоянии», а Тони Фергюсон (23-3 ММА, 13-1 UFC) получили травму, Порье считает, что пришло его время, чтобы получить бой за титул против «Орла». Президент UFC Дана Уайт не называл Порье в качестве главного претендента с какой-либо определенностью, но он подтвердил, что у него есть такая возможность.

«Абсолютно (он претендент на титул)», — заявил Уайт на пресс-конференции после UFC on FOX 29. «Он определенно среди них. Он был одним из тех парней, о которых мы думали, чтобы пригласить на замену (на UFC 223), но мы не хотели испортить это событие. Слава Богу, мы этого не сделали».

Напомним, что турнир UFC on FOX 29 состоялся сегодня ночью на арене «Gila River Arena» в Глендейле. Поединок Порье против Гэтжи стал главным событием карда.

29-летний Порье понимает, что легкий дивизион находится в некотором беспорядочном состоянии, но считает, что его титульный бой реалистичен. Он получил немалый урон в матче с Гэтжи, но, учитывая тот факт, что Нурмагомедов не сможет драться, по крайней мере, до августа или сентября из-за праздника Рамадан, расписание титульных противостояний может отлично сработать для «Бриллианта».

«Я заплатил свои взносы, — заявил Порье. «Я проделал очень тяжелую работу. Я был близок к вершине горы, но меня сбили с ног. Я показал стойкость и храбрость. Я делал это снова и снова, чтобы вернуть себя в положение, в котором нахожусь сейчас. Я делаю каждый свой шаг как отец, боец, муж и человек. Я готов пойти дальше, и бой за золото будет следующим. Я чувствую его запах. Я чувствую это», — заявил Порье.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!