nfs-shift.ru

Дана Уайт делает многообещающее заявление о здоровье Макса Холлоуэя и не имеет планов на временный титул в полулегком весе

Президент UFC Дана Уайт говорит, что чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй делает многообещающие успехи в своем восстановлении

после того, как был снят с турнира UFC 226 в начале этого месяца при соответствующих обстоятельствах.

Холлоуэй (19-3 ММА, 15-3 UFC) должен был защищать свой чемпионский титул в бою против Брайана Ортеги (14-0 ММА, 6-0 UFC), но был удален из карда после того, как испытал симптомы сотрясения мозга и был госпитализирован во время бойцовской недели. С тех пор новостей о состоянии здоровья Холлоуэя было крайне мало, за исключением того, что он был доставлен в Лас-Вегас для дополнительного обследования.

Не зная, что именно случилось с Холлоуэем, многие опасались худшего для будущего бойца. Однако Дана Уайт в пятницу немного пролил свет на эту проблему, дав обновленную информацию о состоянии здоровья «Благословенного».

«С ним все хорошо», — заявил Уайт журналистам после официальной процедуры взвешивания перед UFC on FOX 30. «Он прекрасно восстанавливается. Они дали ему временные рамки. Я хотел бы немного подождать и убедиться, что он восстановился на 100 процентов. Я пока не знаю, сколько времени это займет».

По поводу здоровья Холлоуэя ходило множество слухов, в том числе, что гавайец перенесли инсульт, пытаясь уложиться в вес для UFC 226. Команда менеджеров Холлоуэя решительно опровергла эти слухи, и, хотя Уайт не может сказать о точном характере его проблем, он с уверенностью заявил, что состояние здоровья Холлоуэя улучшается.

«Не было никакого инсульта», — продолжил Уайт. «Это либо было связано с сотрясением мозга, либо они считают, что это случилось с ним, потому что он в то время занимался сгонкой веса. Мы все еще точно не знаем, что с ним, но мы знаем, что у него все хорошо, он здоров, и ему намного лучше».

25-летний Холлоуэй в настоящее время имеет серию из 12 побед подряд. Многие очень ждали боя с Ортегой, который все еще может состояться в будущем. Журналистами была упомянута возможность временного титула в дивизионе, во время отсутствия Холлоуэя, но Уайт заявил, что в настоящее время это даже не рассматривается, поскольку организация планирует ждать чемпиона.

«То, что я хочу сделать, это заставить его немного отдохнуть», — говорит Уайт. «Вот проблема: независимо от того, насколько далеко вы планируете бой, я беспокоюсь о том, что он начинает спарринги. Я не хочу, чтобы он делал нечто подобное, пока в этом нет абсолютной необходимости. Я хочу дать ему больше времени. Нет никаких временных рамок. Я просто хочу, чтобы этот парень был здоров».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!