nfs-shift.ru

Дана Уайт говорит, что Артем Лобов убьет Майка Джексона и это станет первой смертью в UFC

Президент UFC Дана Уайт остался очень недоволен Майком Джексоном после его победы над Cи Эм Панком вчера ночью на турнире UFC 225.

Джексон победил Панка единогласным решением судей: 30-26 на всех трех судейских карточках, и вместо того, чтобы постараться финишировать своего соперника, он пытался бравировать и показывать зрителям свое полное превосходство над экс-звездой WWE.

В интервью после боя, Джексон оправдывал свои действия, заявляя, что он просто пытался не подвергать себя никакой опасности. Однако Дана Уайт видел это совершенно по-другому и не сдерживался в словах, когда оценивал работу Джексона:

«Мне не понравилось, как Майк Джексон преподносил себя, позируя и дурачась», — заявил Уайт в интервью «TSN Sports».

«У тебя есть возможность сразиться с Си Эм Панком в UFC, и ты действуешь так, как будто ты главный герой фильма «Рокки» или что-то в этом роде. Я остался недоволен этим парнем».

После боя Джексон заявил, что в следующем бою хотел бы встретиться с представителем ирландской команды «SBG» Артемом Лобовым в 155 фунтах. Уайта спросили, считает ли он, что это хорошая идея, и тот дал прямой и четкий ответ, что этот бой ни в коем случае не должен состояться.

«Артем может убить его», — прямо заявил Уайт.

«Это может быть первая смерть в UFC. Я думаю, что это плохой бой для Майка Джексона, и, по моему мнению, Майк Джексон должен вернуться к тому, чтобы вновь работать репортером».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!