nfs-shift.ru

Дана Уайт: Конор Макгрегор действительно будет драться с кем угодно, в любое время, в любом месте

Президент UFC Дана Уайт говорит, что много бойцов говорят, что готовы встретиться с любым в бойцом, в любое время, но Конор Макгрегор — редкий случай, кто на самом деле делает это.

Дана Уайт: Конор Макгрегор действительно будет драться с кем угодно, в любое время, в любом местеЗа свои первые восемь запланированных боев в UFC, Конор Макгрегор пережил четыре различных смены соперника из-за травм, но никогда ни на секунду не задумывался, чтобы принять бой или замену в последнюю минуту.

Даже когда чемпион в легком весе Рафаэль дос Аньос был вынужден сняться с UFC 196 в начале этой недели, Макгрегор без всяких проблем, тут же попросил организацию найти ему другого противника.

Президент UFC Дана Уайт говорит, что Макгрегор является одним из самых уважаемых им бойцов, потому что есть только один человек, с такой же готовностью всегда принять любой вызов, и этот человек — член зала Славы.

«Многие говорят: «Я буду драться с любым, в любом месте, в любое время», но не многие действительно делают это», — говорит Уайт. «Многие говорят, но не многие делают. Чак Лидделл и Конор Макгрегор — только двое парней. Конора Макгрегора вообще не волнует, кто будет его соперником».

Уайт говорит, что большое количество бойцов просто ведут хорошую игру, когда разговор заходит о принятии того или иного боя, но в реальности лишь немногие готовы принять вызов.

По этим показателям Макгрегор является ведущим бойцом, поэтому Уайт считает это одной из основных причин, почему он не только один из самых высокооплачиваемых бойцов в этом спорте, но ирландец также быстро становится самым популярным спортсменом.

«Вы знаете, сколько раз оппоненты выбывали из дела, и большинство парней на его месте не дрались бы. Его это не заботит. Он будет драться с любым противником, в любом месте, в любое время», — говорит Уайт о Макгрегоре. «Разница заключается в том, что я действительно знаю, как обстоят дела, в отличие от того, что знают или думают фанаты. Я тот парень, который разговаривает по телефону, делая эти звонки бойцам, когда такие вещи случаются. Я тот, кто слышит то, что эти ребята действительно думают и что они на самом деле стоят, и позвольте мне сказать вам — то, что делает Конор Макгрегор, это удивительно».

«Этот парень — причина того, что люди становятся поклонниками ММА».

Однако существует и обратная сторона готовности Макгрегора сражаться с любым противником в UFC.

Его изначально намеченный бой на UFC 196 дал бы Макгрегору шанс побороться за титул в легком весе с дос Аньосом, таким образом делая его первым в истории бойцом, одновременно удерживающим два чемпионских пояса UFC.

Теперь, Макгрегор встретится с Нейтом Диазом с менее чем двумя неделями подготовки, и это заставит ирландца набрать 25 фунтов, чтобы подраться в полусреднем весе. Победа, несомненно, поднимет престиж и славу Макгрегора еще больше, но поражение может очень негативно сказаться на его карьере, и, вероятно, лишит его возможности драться за титул в легком весе до конца текущего года.

Уайт говорит, что это риск и часть бойцовского бизнеса, но Макгрегор — тот человек, который не боится рисковать.

«Это одна из причин, почему Макгрегор находится на вершине мира».

«Мы не покровительствуем парням. Мы делаем бои. Вот чем мы занимаемся», — говорит Уайт. «Мы составляем пары, сводим лучших с лучшими. Бывают ситуации, когда двое парней очень хотят драться друг с другом, и мы это делаем. Это действительно бизнес, в котором мы находимся».

«Конор Макгрегор хочет драться. Он хочет проявить себя в различных весовых категориях против лучших в мире. Когда вы находите такого редкого парня, вы хотите работать с ним».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!