nfs-shift.ru

Дана Уайт не ожидает, что Макс Холлоуэй выступит в ближайшее время

Макс Холлоуэй больше не является частью карда UFC 226 и может не вернуться в течение довольно длительного времени.

Президент UFC Дана Уайт заявил об этом в четверг, когда рассказал последнюю информацию о чемпионе в полулегком весе после того, как он был снят со своего предстоящего боя против Брайана Ортеги.

Холлоуэй был доставлен в местную больницу Лас-Вегаса с симптомами сотрясения мозга, но полный диагноз его состояния не называется. Уайт говорит, что никто точно не знает, что именно не так с Холлоуэем, но он не ожидает, что гаваец будет сражаться в ближайшее время.

«Это странная ситуация. Я только что разговаривал с Джеффом Новицки. Некоторые люди думают, что это связано с сотрясением мозга, а некоторые люди думают, что это связано со сгонкой веса», — заявил Уайт во время пресс-конференции перед UFC 226. «Они действительно пока не докопались до сути того, что это такое, но, по его словам, он чувствует себя хорошо. Очевидно одно — он не в порядке. Так что мы продолжим выяснять, что случилось с Максом Холлоуэем».

«Абсолютно исключено, чтобы этот парень собирался драться в ближайшее время»

Пока сам Холлоуэй не сделал никакого публичного заявления по этому вопросу, и его команда только подтвердила ту же информацию, что и Уайт. Их заявление гласит, что 26-летний гаваец был доставлен в больницу с симптомами сотрясения мозга, но само сотрясение мозга еще не было диагностировано.

Уайт признает, что с Холлоуэем определенно что-то не так, и они будут продолжать следить за ситуацией, пока не будет определена точная дата, когда он сможет вернуться, чтобы защитить свой титул.

Уайт предположил, что Холлоуэю, возможно, придется обратиться за лечением в клинику Майо или другое медицинское учреждение, чтобы действительно определить, что с ним не так.

«Я не могу вспомнить, каковы временные рамки, но помните, он готовился к бою, а затем этот бой отпал», — говорит Уайт, ссылаясь на то, что Холлоуэй получил травму перед поединком с Фрэнки Эдгаром на турнире UFC 222 в марте. «Потом он готовился к очередному бою [с Хабибом Нурмагомедовым] и также имел какие-то проблемы с весом. И этот список продолжается и продолжается. Три-четыре боя, я не помню точно, что это было, но парень тренировался и гонял вес к трем-четырем боям подряд».
«Это очень странно. Мы разберемся с этим, и на этом все».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!