nfs-shift.ru

Дана Уайт не сожалеет, что дал Си Эм Панку шанс выступать в UFC

Бывшая суперзвезда WWE Си Эм Панк (настоящее имя Фил Брукс) вызвал волну обсуждений, когда подписал контракт с UFC еще в 2014 году, а затем, спустя чуть более полутора лет, наконец, провел свой

профессиональный дебютный поединок, потерпев разгромное поражение от молодого проспекта Микки Галла.

Несмотря на то, что Панк не продержался и трех минут в своем дебюте, президент UFC Дана Уайт решил дать ему еще один шанс проявить себя.

Это привело к тому, что Панк вновь потерпел поражение единогласным судейским решением от Майка Джексона в прошлые выходные на турнире UFC 225. После поединка Уайт вновь намекнул, что это был последний шанс, который он дал 39-летнему энтузиасту смешанных единоборств.

Несмотря на то, что Панк проиграл оба своих боя в одностороннем порядке, Уайт говорит, что не сожалеет о том, что дал ему шанс жить своей мечтой, сражаясь в UFC.

Уайт также добавил, что он все еще не доволен последним соперником Панка — Майком Джексоном, которого обвинил в позерстве во время боя, и в том, что тот даже не потрудился постараться финишировать экс-звезду WWE, несмотря на то, что несколько раз имел такую возможность.

«Дело в том, что Си Эм Панк пришел в бои будучи их большим фанатом, и ему очень хотелось попробовать это. Я дал парню шанс. Я никогда не делал ничего подобного, кроме Брока Леснара. Это сработало с Броком, но не сработало с Панком», — объяснил Уайт, в интервью после последнего выпуска «Tuesday Night Contender Series».

«Нет, я не сожалею, что дал ему шанс. Он хороший парень. Я сожалею, что дал шанс Майку Джексону. Я не буду называть его Майк Джексон. Он Майкл Джексон. Я сожалею об этом. Очень сожалею».

Что касается будущего Панка, Уайт заявил, что надеется, что бывший профессиональный рестлер откажется от своих стремлений стать действующим бойцом смешанных единоборств.

Президент UFC добавил, что он не разговаривал с Панком с момента боя, но надеется, что тот примет именно такое решение после второго одностороннего поражения в UFC.

«Я с ним не разговаривал, но надеюсь, что он согласится со мной», — заявил Уайт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!