nfs-shift.ru

Дана Уайт объясняет, что потребуется, чтобы убедить его, что Грэг Харди готов к UFC

После своего успешного профессионального дебюта на шоу «Dana White’s Tuesday Night Contender Series» бывший игрок NFL Грэг Харди получил возможность

в перспективе подписать контракт с UFC, но ему придется провести несколько боев за пределами октагона, прежде чем он сможет официально попасть в ростер крупнейшего промоушена планеты.

Второй из его боев в рамках отбора состоялся прошлой ночью, в финале сезона «Dana White’s Tuesday Night Contender Series», где он нокаутировал Тебариса Гордона всего за 17 секунд. Несмотря на эту молниеносную победу, бывший игрок NFL все еще не получил официальный контракт с UFC.

В интервью журналистам после окончания шоу, президент UFC Дана Уайт объяснил, что потребуется, чтобы убедить его в том, что Грэг Харди готов к опасному тяжелому дивизиону UFC.

«Я разговаривал с ним. Я сказал: «Надеюсь, что ты поработаешь над своей борьбой, потому что я думаю, что парни (в UFC) будут выходить и пытаться уничтожить тебя», — заявил Уайт. «Я не знаю, сколько еще парней будут выходить и драться с ним в стойке. Он утверждает, что постоянно работает над борьбой и грепплингом, так что мы продолжим развивать этого парня, продолжим давать ему бои и посмотрим, что он сделает».

«Это уровень конкуренции. Парень, имеющий рекорд 1-0, просто встречался с парнем, у которого рекорд составлял 3-0».

Если UFC подпишет Грэга Харди, данное решение будет встречено массовыми спорами, учитывая его историю насилия в семье. Однако Дана Уайт заверяет, что Харди перевернул свою жизнь и больше не представляет опасности для кого-либо за пределами клетки».

«Парень изменил свою жизнь», — заявил Уайт. «Это его второй шанс. Он отлично справился. Каждый, кто контактировал с ним с тех пор, как он стал работать с нами, не говорил о нем ничего, кроме добра. Этот парень совершил ошибку. Вокруг нас всегда будут уроды, которым больше нечем заняться, и это является основной причиной их поведения».

«То, что сделал этот парень, было ужасно. У него есть второй шанс. Он изменил свою жизнь. Он завязал с наркотиками, завязал с алкоголем. Он опустился на самое дно и вернулся. Что они хотят, чтобы этот парень еще сделал? Он больше не должен работать? Он больше ничего не должен делать? В жизни так не бывает».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!