nfs-shift.ru

Дана Уайт, похоже, закрывает перед Ником Ньюэллом дверь в UFC

Ник Ньюэлл не хотел ничего более, чем конкурировать в UFC, но не смог оправдать ожиданий несколько недель назад, когда ему дали возможность

выступить на шоу «Dana White’s Tuesday Night Contender Series».

Ньюэлл, который является инвалидом от рождения, поскольку у него нет левой руки от локтя, потерпел поражение единогласным решением судей от бойца команды «Alfa-Male» Алекса Муньоса в своей попытке заработать контракт с UFC.

Впоследствии Ньюэлл заявил, что не отказался от своей мечты конкурировать в восьмиугольнике, но президент UFC Дана Уайт, похоже, не видит для Ника такой возможности.

По словам Уайта, он не испытывает к Ньюэллу ничего кроме уважения, но, похоже, не верит, что тот готов конкурировать в UFC.

«Я очень уважаю этого парня», — заявил Уайт о Ньюэлле во вторник вечером. «Очевидно, именно поэтому я дал ему возможность. Я просто всегда считал, что UFC – это трудное место для Ника. Это трудное место даже с двумя руками и двумя ногами. Это реальные бои».

«Я поставил его в «Dana White’s Tuesday Night Contender Series», чтобы посмотреть, сможет ли он добраться до UFC. У него ничего не получилось».

Ньюэлл, который ранее уже завершал карьеру, прежде чем вернуться в бои в начале этого года, имеет профессиональный рекорд 14-2, и его единственные поражения были от Муньоса и нынешнего легковеса UFC Джастина Гэтжи.

Ньюэлл пообещал продолжить свою бойцовскую карьеру, но неизвестно, убедит ли он в конечном итоге Дану Уайта дать ему еще один шанс, чтобы заработать контракт с UFC.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!