nfs-shift.ru

Дана Уайт хвалит подбородок Емельяненко в бою с Мальдонадо и признает, что люди по-прежнему хотят смотреть бои Федора

В прошлую пятницу, Федор Емельяненко дебютировал на платформе «UFC Fight Pass». Он победил, но победа у себя дома стала крайне спорной и тяжелой.

Дана Уайт хвалит подбородок Емельяненко в бою с Мальдонадо и признает, что люди по-прежнему хотят смотреть бои ФедораФабио Мальдонадо чуть не нокаутировал “Последнего императора” в первом раунде их боя, который прошел в рамках турнира EFN 50 на «Сибур Арене» в Санкт-Петербурге. Так или иначе, Федору (36-4) удалось добраться до второго раунда, несмотря на разговоры о том, что если бы поединок проходил не в России, то, скорее всего, был бы остановлен, и Мальдонадо (22-10) получил бы победу техническим нокаутом.

Однако, Емельяненко переломил ход боя во втором и третьем раундах, получив в итоге трудную победу большинством судейских голосов со счетом 28-28, 29-28 и 29-28.

Достаточно сказать, что Мальдонадо не согласился с данным решением.

Президент UFC Дана Уайт, который уже давно предпринимает неудачные попытки получить Емельяненко в UFC, по крайней мере получил легендарного тяжеловеса на телевизионной платформе «UFC Fight Pass».

Сегодня, в дебютном выпуске подкаста о «UFC Unfiltered» с Джимом Нортоном и Мэттом Серрой, Уайт похвалил стойкость Федора, заявив при этом, что арбитр никода не остановил бы бой Емельяненко в России.

“Они лучше позволили бы ему умереть, прежде чем остановили бы поединок, вы знаете об этом?”, — заявил Уайт. “Но, в то же время, это является свидетельством тому, насколько стойким физически и сильным ментально человеком является Федор. Он отключился. Он отсутствовал. Это буквально чудо, что он вернулся … когда парень на сумасшедших ногах пытается продолжать бой, при этом, пытаясь уходить от ударов после всего этого. Он продолжал получать бомбы от Мальдонадо, но выстоял».

“Я вам скажу так: эти судьи были готовы позволить ему умереть прежде, чем остановили бы бой — это во-первых, и во-вторых, у Федора прочный подбородок, и он крутой парень”.

Уайт заявил, что возможность увидеть Емельяненко в UFC по-прежнему существует. По крайней мере, он знает, что есть огромная аудитория поклонников 39-летнего тяжеловеса.

“Мы вели переговоры в течение многих, многих лет”, — говорит Уайт. “Я вам скажу так: «Fight Pass» показал очень хорошие рейтинги этого боя, поэтому люди по-прежнему хотят смотреть бои Федора”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!