nfs-shift.ru

Даниэль Кормье считает, что Стипе Миочич будет самым большим вызовом в его карьере

На протяжении всей своей карьеры от тяжеловеса до полутяжелого дивизиона, Даниэль Кормье встречался только с лучшими из лучших, и никогда не отступал от любой задачи, которая стояла перед ним.

Список чемпионов, бывших чемпионов и будущих кандидатов в Зал Славы в его резюме довольно обширен, но, несмотря на всех тех бойцов, которые бросали ему вызов в прошлом, Кормье уверен, что его предстоящий бой будет самым большим испытанием во всей его карьере.

На турнире UFC 226 Кормье попытается стать чемпионом UFC в двух весовых категориях, встретившись с королем тяжелого веса Стипе Миочичем в Лас-Вегасе. Миочич — самый долго действующий чемпион в тяжелом весе UFC, доказавший свое право считаться лучшим благодаря многим зрелищным выступлениям в октагоне.

Вот почему Кормье уделяет так много внимания своей подготовке к встрече с Миочичем. Он знает, что это будет самым трудным испытанием за всю его карьеру.

«Я думаю, что он лучший», — ответил Кормье, когда его спросили, как он оценивает Миочича по сравнению со всеми бойцами, с которыми он сталкивался ранее. «Он является тем, кто есть, только по этой причине. Он самый опасный человек на планете. Они называют чемпиона в тяжелом весе самым опасным человеком на планете, и в течение длительного времени парни владели этим титулом достаточно короткое время, потому что их нокаутировали».

«Стипе доказал, что он может поддерживать свой успех и он был таким с самого первого дня в UFC. Вы все наблюдали за парнем, который пошел на войну с Джоуи Белтраном. Стипе прошел с ним целую войну, и, посмотрите, как он дерется сейчас. Вы видите, как он развивается. Вот почему я сражаюсь с ним».

За последние три года Кормье был частью кардов, которые продали в общей сложности более 3,5 миллионов покупок PPV, включая два его поединка против Джона Джонса, которые отдельно сделали более 800 000 покупок трансляций.

Тем не менее, Кормье по-прежнему чувствует, что его предстоящий бой против Миочича будет самым большим в его карьере.

«Это самый большой бой в моей карьере, потому что я дерусь с чемпионом мира в тяжелом весе», — говорит Кормье. «Самый успешный чемпион мира в тяжелом весе. Я думаю, что Стипе великолепен. Думаю ли я, что он лучший тяжеловес всех времен? Нет. Я все еще верю, что это Кейн Веласкес, но я уверен, что он самый успешный чемпион в тяжелом весе в истории. Да, это будет большой бой».

«Я участвовал во многих крупных сражениях. Я дважды сражался с Джонсом. Я дрался на UFC 200. Я дрался в главных событиях, и Стипе тоже. Я сражался во многих самых больших боях и считаю, что этот поединок занимает такое же высокое место, если не выше, чем все те бои, в которых я когда-либо участвовал».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!