nfs-shift.ru

Даниэль Кормье: Сегодня я уже другой боец

Даниэль Кормье будет иметь второй шанс, чтобы постараться победить своего принципиального соперника Джона Джонса в главном бою исторического турнира UFC 200, который состоится 9 июля в Лас-Вегасе.

Даниэль Кормье: Сегодня я уже другой боецДо этого поединка остается чуть менее месяца, поэтому оба спортсмена сосредоточены на подготовке к бою. Действующий чемпион в полутяжелом весе на этой неделе в эфире программы Ариэля Хельвани «The MMA Hour», прокомментировал свой первый бой против “Бонса”, в котором он уступил по итогам пяти раундов единогласным решением судей.

«Он был спокоен. Он провел до этого семь или восемь титульных боев. У меня таких боев до этого не было. Сегодня я уже другой боец. Я больше не испытываю беспокойство за свое имя. Я больше не думаю: Смогу ли я стать чемпионом UFC?». Я уже сделал это. Я просто должен сейчас защитить этот титул. Теперь я другой парень. Я больше не позволю этому соперничеству опережать меня. Я думаю, что никто не сможет конкурировать со мной. И вот почему я чувствую себя так уверенно перед этим поединком. Я другой парень, и я ментально лучше, чем когда-либо был», — говорит Кормье.

На счет провокаций с обеих сторон, которые происходят постоянно, Даниэль Кормье считает, что это просто ужасно, и что оба бойца «выглядят как дети». Тем не менее, «Черный Федор» подтверждает, что уколы Джона Джонса не имеют на него абсолютно никакого влияния.

«Он (Джонс) говорит различные странные вещи… Я также являюсь частью этого конфликта. Мы действительно, как 12-летние дети, со своими оскорблениями и детскими обидами. Сам уровень этих обид и оскорблений просто ужасен. Мы должны быть в состоянии вести себя лучше. Скажу вам со 100% уверенностью, Джон Джонс не залез в мою голову», — заявил DC.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!