nfs-shift.ru

Даниэль Кормье: «Я не буду драться с Броком Леснаром, если он собирается жульничать»

После завоевания второго чемпионского пояса, отправив в нокаут бывшего чемпиона в тяжелом весе Стипе Миочича, Даниэль Кормье

теперь может рассчитывать на большой денежный бой с бывшим чемпионом UFC и нынешней звездой WWE Броком Леснаром. Как ожидается, этот поединок за титул в тяжелом весе состоится до конца года.

Леснар, по всей видимости, получивший титульный бой в тяжелом весе, является спорным кандидатом по ряду причин. Тот факт, что он не дрался с 2016 года, факт, что он не выигрывал бои с 2010 года, и конечно, тот факт, что Леснар провалил допинг-тест после своего последнего поединка в 2016 году с Марком Хантом, красноречиво подтверждают данную точку зрения.

Эта последняя деталь имеет особое значение для Даниэля Кормье. В то время как «DC» взволнован возможностью поединка с суперзвездой Леснаром, он говорит, что не будет драться, если Леснар собирается использовать запрещенные вещества.

«Брок должен быть чистым»,- заявил Кормье на пресс-конференции после турнира UFC 226. «Я не собираюсь драться с ним, если он будет не чист. Мы проведем тестирование USADA и другие тесты».

«Мы проведем тестирование помимо USADA, чтобы убедиться, что этот человек чист», — добавил Кормье. «Потому что я не собираюсь драться с этим чуваком, если он жульничает. Я делал это уже несколько раз».

Затем Кормье коснулся причины поединка с такой звездой, как Леснар, и объяснил, почему, несмотря на не самую хорошую историю Леснара, этот поединок станет приоритетным над боями с такими тяжеловесами, как Кертис Блейдс, или полутяжеловесами, таким как Александр Густафссон.

«Я достиг той стадии, когда мне будет не очень просто подраться с Кертисом Блэйдсом», — заявил он. «Я даже не знаю, кто станет претендентом в 205 фунтах. Честно говоря, возможно, это будет [Александр] Густафссон, если успешно выступит в августе. Но в прошлый раз, когда мы дрались с Густафссоном, мы не заработали денег. У него много фанатов, но никто не покупал платные трансляции».

«Это странно», — продолжил Кормье. «Вы хотите пойти на настоящую войну и заработать гораздо меньше денег? Если я буду драться с Броком Леснаром, мне хорошо заплатят. Густассону придется сделать что-то особенное, чтобы заработать бой за пояс в 205-фунтов».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!