nfs-shift.ru

Даррен Тилл говорит: «90 процентов людей не могут дождаться, когда я проиграю»

На прошлой неделе UFC наконец объявили о том, что Стивен Томпсон примет участие в поединке в полусреднем весе против Даррена Тилла,

когда UFC отправятся в Ливерпуль 27 мая. По слухам, бой был в разработке в течение нескольких месяцев и в какой-то момент даже должен был стать главным событием #UFCLondon, но Томпсон надеялся на более раскрученного соперника, а именно бывшего чемпиона в легком весе Рафаэля дос Аньоса. Однако, теперь Томпсон встретится с Ливерпульцем на его заднем дворе, хотя он не настолько впечатлен предыдущими выступлениями Тилла.

И он не единственный. По словам Тилла, после того, как бой стал официальным, большая часть реакции болельщиков была отрицательной по отношению к нему.

«Приятель, я могу сказать тебе прямо сейчас, что 90% людей не могут дождаться, когда я проиграю 27 мая «Вандербою”, — заявил Тилл в интервью «MMAnytt». «Они хотят, чтобы так называемый «поезд хайпа» остановился. Я не могу сказать вам, сколько счастливых лиц будет, если меня изобьют, но вы думаете, что я думаю о них?»

«Я занимаюсь тяжелой работой и строил свое тело из боли и давления, поэтому, если люди хотят, чтобы я проиграл, хорошо. Если люди хотят, чтобы я победил, тоже хорошо. Не имеет значения, пока они настраиваются, чтобы увидеть абсолютную войну».

Непобежденный 25-летний проспект дебютировал в UFC в 2015 году и имеет рекорд 4-0-1 в организации. Его прорыв произошел в октябре, когда он уничтожил Дональда Серроне за четыре минуты в главном событии турнира UFC в Гданьске. Эта победа подняла его вверх в рейтинге. Когда речь заходит об очередности в титульной гонке в 170 фунтах, Тилл считает, что победа над бывшим двукратным претендентом на чемпионский титул в полусреднем весе, таким, как Томпсон, может поставить его в очередь за титульным боем.

«Вандербой» избил всех, поэтому, если я его побью, очевидно, похоже, что я встану в очередь за титульным боем, но меня это не беспокоит, забронирует его UFC или нет», — говорит Тилл.

«Есть другие парни, которые заслуживают этого передо мной, поэтому я просто хочу победить «Вандербоя» и позволить полусреднему дивизиону пойти своим курсом, потому что рано или поздно я знаю, что это закончится тем, что я выйду на титульник».

Хорошо, что Тилл не спешит, потому что в настоящее время картина в титульной гонке в полусреднем весе довольно переполнена. Чемпион Тайрон Вудли в настоящее время все еще оправляется от травмы, хотя он сказал, что готов вернуться этим летом. Когда он вернется, он, скорее всего, встретится с победителем временного боя, который состоится на UFC 224 между Рафаэлем дос Аньосом и Колби Ковингтоном. И пока все это происходит, два человека с самыми длинными победными сериями в полусреднем весе UFC, Камару Усман и Сантьяго Понзиниббио, выступят в главном карде турнира #UFCChile.

Пока для Ливерпульца все в порядке. Он заявил, что после Томпсона хотел бы встретиться с одним из этих парней, чтобы закрепить себя как лучшего в мире и как следующего претендента на титульный шанс.

«Когда я выиграю «Вандербоя», я чувствую, что хочу встретиться с Колби, Усманом, РДА, Масвидалем — одним из этих парней», — говорит Тилл. «Когда я выиграю у «Вандербоя», это те парни, на которых я смотрю дальше».

«Все парни, которых я вызвал, настоящие, монстры. В конце концов, чтобы быть лучшим в мире, вам нужно драться с лучшими. Эти парни лучшие, поэтому они все на моем прицеле. У них у всех на спине моя мишень».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!