nfs-shift.ru

Даррен Тилл озадачен оценкой «Вандербоя»: «Я не думал, что это настоящий Стивен Томпсон»

Даррен Тилл не мог поверить своим ушам, когда услышал, как его соперник по #UFCLiverpool Стивен Томпсон оценил его боевые способности.

На недавней пресс-конференции, посвященной 25-й годовщине промоушена, Тилл должен был лицом к лицу встретиться с «Вандербоем» впервые после того, как было объявлено о главном событии, которое пройдет на «Echo Arena».

Хотя он не мог присутствовать на мероприятии по семейным обстоятельствам, Тилл заметил, что ему хотелось бы вогнать в «страх Божий» этого кикбоксера.

«Я был опустошен, я не мог этого сделать», — заявил Тилл в интервью «MMAFighting.com»

«Было бы хорошо вселить в него «страх Божий», не так ли? Я только смотрел несколько фрагментов [пресс-конференции с 25-й годовщины]. Я знаю, что люди хотели, чтобы я был там, но я действительно не мог там присутствовать. Я знаю, что люди хотели видеть, как я столкнусь со Стивеном и что произойдет, но не беспокойтесь, все еще будет».

Обычно известный своим радушным подходом к боям, Томпсон шокировал многих людей, когда объявил, что он не впечатлен «самоуверенным» Ливерпульцем в эфире недавнего эпизода ​​«Часа ММА».

Похоже, Томпсон тоже был озадачен оценкой Томпсона.

«Я видел это. Я действительно не думал, что это Стивен Томпсон, когда его слушал. Обычно он ведет себя как хороший, уважительный парень, когда говорит о своих противниках», — заявил Тилл.

«Почему он так обо мне говорит? Он расстроен тем, что ему пришлось сразиться со мной? Знаешь, не только я, но и некоторые люди расстроены его словами, но я действительно не думал, что это настоящий Стивен Томпсон».

Томпсон утверждал, что он с нетерпением ждет поединка перед толпой родного города Тилла. Это вызывает у британца только один вопрос, понимает ли бывший претендент на титул на что он подписался.

«Я действительно не знаю, что сказать об этом. Никто никогда не видел карда UFC в Ливерпуле. Я знаю, что мы видели «Cage Warriors», и это достаточно хорошее шоу, но давайте посмотрим, как он будет себя чувствовать, когда войдет в логово льва».

«Это будет весело для меня … и это может быть интересно для него тоже. Мы пойдем туда и попытаемся убить друг друга. Основываясь на том, что он сказал, я не думаю, что он знает, что такое толпа Ливерпуля», — продолжил он.

Некоторые фанаты задумывались над тем, почему непобежденный полусредневес был выбран для боя против такого известного бойца в своем городе. По словам Тилла, он не заинтересован в легкой дороге в UFC и всегда будет принимать самые большие вызовы, которые будут доступны.

«Я не хочу гулять в парке. Я хочу драться с лучшими. Давайте проясним одну вещь, я в этом спорте, не для того, чтобы зарабатывать деньги и выигрывать пояса, Нах#й все это. Я в этом бизнесе, чтобы быть легендой и быть величайшим бойцом всех времен», — заявил он.

«В конце концов, в UFC все хорошие бойцы, но я здесь сражаюсь с парнем №1 в моем родном городе. Если я его побью, это сделает меня № 1? Посмотрим. Я хочу большой вызов. Я хочу испытать себя. Я никого не боюсь, и я не боюсь Стивена, никоим образом».

Леон Эдвардс считает, что успех #UFCLiverpool будет зависеть от того, поднимут ли в конце боя Тиллу руку.

«Я пойду туда, чтобы драться. Я не знаю, прав Леон или нет, но я пойду туда, чтобы драться на максимуме моих способностей, и я знаю, что я выиграю. Я не знаю, будет ли успех мероприятия напрямую зависеть от того, что я выиграю. Даже то, что это произойдет в моем городе, уже немало. Это еще не случилось, но это уже успех».

«Никто не остановит меня перед толпой моего родного города. Я знаю, что 27 мая будет успешным», — заявил Тилл.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!